朋友之间作文450字
我有一个非常要好的朋友,我们两个一直形影不离。她叫王欣妍,我比较喜欢叫她妍妍。
记得当时我们是在一所私立学校认识的。当时的她穿着一件红色的衣服,头上梳着马尾辫。我们不仅在一个班级,还在一个宿舍,我们一起去食堂打饭,一起去上课,一起去宿舍睡觉。我们几乎形影不离。
这一天,我们正在教室专心的听老师讲课,“轰隆”一声雷响,吓了我们一跳。没有理会雷声,我们又继续听讲。只见,不一会儿豆大的雨点从天上降落下来。
“铃铃铃”下课铃响了起来。这时外面的雨也停了。我本来想叫妍妍一起出去玩的,可是她的作业还没写完,我只好自己出去了。
到外面一看,只见地上全是水,什么也玩不了。我忽然想到了一个点子。我找来纸,折起了小船。不一会儿六七只小船就折好了。我将小船放在水中玩了起来。这时妍妍走了出来蹲在我的身边。老师正好这时走了过来,见到地上纸船就板着脸问:“这是谁弄的?”我刚想要承认,就听到妍妍的声音在耳边响起:“这些纸船是我们两个一起弄得。”老师对我们说教一番后就叫我们将地上的纸捡起来了。
老师走后,我疑惑的问妍妍:“你为什么这么再说?这些又不是你弄得?”
妍妍对我笑了一下:“因为我们是好朋友啊!”
这件事让我很感动,也让我明白了,友谊是很珍贵的东西,也是最难得的。所以,我要好好的珍惜我们之间的友谊。