“朋友一生孤单过,一声朋友你会懂……”每当我唱起这首歌时,我就会想起我的好朋友——王悦。
你知道吗?你转到南京上学时我有多伤心吗?虽然你走了,但你永远是我的守护者。
你记得吗?那次,我刚学会骑自行车,就想跟你比赛。,比到一个弯口处,我不小心摔倒了,腿上破了一大块皮,血止不住的往外流,你为了了不让我流很多血,就扯开衣服一角为我包扎伤口,便一直搀扶我直奔医务室。当时你已经汗流浃背,累得气喘吁吁了。收费时,我们俩都没带钱,我刚要要回家拿钱时,你却对我说:“不了,我回家拿,你先休息一会儿!”
十分钟后,你来了,可你的衣服已经湿透了。你轻轻的扶着我走,当我感到我能走的进修,想要你松手,可你却不准许,一直护送我到家。你却一秒都没有休息,忙着帮我脱鞋、换鞋,样样都干了起来。
后面的一个月,你天天来我家,你给我送吃的、喝的,玩的,还帮我按摩脚。
王悦,你在南京过得还好吗?我会天天想你的。
“朋友一孤单过,一声朋友你最懂……”谢谢你,王悦!