未来房屋400字小学六年级优秀作文
想一想,未来的房屋会是什么样子的呢?今天就由我来动一动脑子吧!
未来的房屋是别墅呢?还是高楼大厦呢?不,这些我们现已拥有,到那时候,咱们住的有可能就是城堡了,那高高的房屋,阳台上就有游泳池,城堡的表面像一个大大的火箭,
上面竖着一个高高的大风车,两旁是四个小火箭,楼房后面就是一个非常大的草原,上面养着牛,羊,马,没事还可以去草原上放放风筝,骑骑马,再养几只宠物狗,永远长不大的狗狗,养的肥肥的胖胖的,星期天,没事去游泳池里玩玩水,游游泳,打打水抢,房子在正中间,转圈都是绿色的草地,大门在房子的正前方,大门的形状大概是一个皇冠,粉色的门两旁种着许多五颜六色的花儿,漂亮极了。一进大门就能闻到淡淡香味,家里有一群活泼可爱的孩子们,他们快乐的围着花转,高兴极了。别墅还有一个后花园,花园里还有孩子们在放风筝,一个个的风筝在蓝蓝的天空争先恐后,孩子们玩的不亦乐乎,风筝有各种颜色各种外观各种风格。
玩累了回到屋子里,躺在纯皮的沙发上,纯水晶的茶几上摆放着各种甜点水果,够你吃个痛快,去二楼的楼梯全是洁白的玉做成的,看了都不忍心踩上去。到了楼上就是游戏厅了,里面大大小小的游戏机全都有。三楼和四楼是健身房和舞蹈室。
这个城堡真的很豪华,真希望有一天能住进去,在邀请我的小伙伴们来做客。