小学生想象作文500字 未来的海底世界
未来的海底世界里有金色的皇宫,有美丽的轿车,还有漂亮的洋房……
他们的皇帝是千年的海龟,大臣呢有好几个,分别是鲨鱼、海豚、蓝鲸、河马、水母等等。清晨,海龟皇帝开着小轿车到了皇宫里,坐在龙椅上,大臣们有的开着电瓶车,有的骑着自行车也都早早地赶到了现场,原来,海龟是个好皇帝,每天都准时的开着朝会,处理国家的许多事情。
一天早晨,主管后勤的大臣水母先生向皇帝汇报:*来,子民们找食物非常困难。皇帝知道后,就想建一个饭馆,给他的臣民们发一些饭票,只要凭此票,人民就能进去吃免费的饭了。
皇帝把任务交给了建设大臣鲨鱼先生,让他派了几条大鲨鱼,建设一个宽六万公里,长十万公里的大饭馆,里面放上九千九百张双人餐桌。他还交待主管运输的大臣蓝鲸女士,让她负责每天运来四千吨新鲜的食物
经过一段时间的努力,饭馆终于建成了。臣民们都兴高采烈地上饭馆吃饭了,皇帝看着他们津津有味的样子,自己也开心地笑了起来。
皇帝一直有这样个梦想,希望大陆上的人们能经常到他的海底去游玩、参观。于是,他便精心设计了一条透明的海底隧道。这条隧道一直通达皇宫,沿途可以观赏到各式各样的海洋动物和植物。
据说,这项工程目前正在紧张地施工着,不久的将来,大家可以自由地进出海底隧道,免费观赏奇妙的海底世界了。
我期待这一天能早日到来!