未来的世界作文200字_小学生作文
你想知道未来的世界是什么样子的吗,接下来,我就带你去未来世界逛逛吧。
上午八点,许多人们正坐着星际飞船在上班的路上。九点,人们正在做自己的工作。**在整理许多麻烦的档案。银行工作人员正在点一些数不胜数的钞票。不知不觉到了中午,人们就去风靡全世界的大餐厅——宇宙巨无霸走去。刚走进餐厅,就会有一个机器人拿着一个“艾派德”电脑点餐,菜单上有许多菜的名字:站立的鱼,百花齐放……站立的鱼就是在鱼的中央插一根棒。百花齐放就是把萝卜雕成花放在盘中央。过了中午人们就像往常一样继续工作。
这就是20xx年的先进科技。