松树三年级作文
春天来了,万物复苏,柳绿花红。公园里有两棵树,一棵是已开出了芬芳扑鼻的桃花的桃树,另一颗则是穿着绿油油的衣裳的松树。一天,桃树眉开眼笑,跟松树“打招呼”,松树,我是世界上最美的!松树也和蔼可亲地跟桃树招呼说;我也不是很美吗?
炎炎夏日来临了,这时桃树已经是果实累累,松树还是穿着绿油油的衣裳,一点儿也没改变。桃树傲慢地说;“我说松树呀,你看看我已经结出又红又大的果实,你却什么都没长,还是穿着那么老土的衣服有什么用呢?哈。哈。哈 ”。松树被嘲笑得愁眉苦脸,一声不吭。 转眼间,大雪纷飞,寒风刺骨,冬天来到了,桃树的叶子都掉光了,光秃秃的冻得发抖,一副可怜巴巴的样子,松树依旧绿油油的的。它哈哈大笑说;“结出果实又怎么样,一点儿也不耐寒,你看看我一片叶子也没掉,我的衣服非常抗热耐寒,我也有我的优点”。桃树听了,很惭愧,也认识了自己的错误,向松树道了歉,最后他们成了好朋友。