校园的早晨400字小学四年级作文
晨曦渐渐拉上了夜的帷幕,一个美丽的早晨带着清香来到了我们的校园。
校园的早晨是恬静的。花坛里的小草经过一夜露水的滋润,身上洒满了露珠,清晨第一缕阳光照射到它们身上一闪闪的,犹如珍珠一般。各种花儿也都清醒过来,扬起了笑脸,随风摇摆。校门口的六棵雪松巍然挺立着,松叶沿满了露珠,绿得是那么新鲜,似乎早已作好准备,迎接孩子们的到来。
校园的早晨又是热闹的。校门口,前来送孩子的家长们开着电瓶车的,骑着自行车的,开着汽车的,络绎不绝。把孩子送到双白线后,与孩子千叮咛万嘱咐。有的碰到熟悉的,不免聊上一会儿,才道别离开;上了年纪的爷爷奶奶们,则站在围栏旁,目送小孩子一蹦一跳进入校园,进入教室后,才依依不舍地离开。操场上,田径队员那矫健的身影,在跑道上闪过。他们有时在乒乓球台上做基本动作,练得他们脸上冒出了豆大的汗珠。
校园的早晨更是忙碌的。做值日的同学正拿着扫帚簸箕,匆匆地赶下楼去,开始清扫校园的角角落落。从树上掉下来的小果子,飘落的树叶,两旁的绿化带里的一些废纸、垃圾都纷纷跟进了簸箕,整个校园焕然一新。准备第一节课的老师步履勿勿,赶往教室,准备课件。此时同学们正忙碌地开始收作业,课代表勿勿地跑向老师办公室交作业,“床前明月光,疑是………"琅琅的读书声从各个教室中传出来。久久在校园里回荡………
多么美丽的校园的早晨啊!