校园的早晨作文四年级
“一日之计在于晨”――校园的早晨充满生机,充满乐趣,是每一天我最喜欢的时光。
春天的早晨,刚开校门,同学们便蜂拥而至地走进校园,热热闹闹,又井然有序。校园里的小草露出嫩绿的芽儿,五颜六色的小花儿开放了,小树也在春光下茁壮成长,又是一年新的开始。
夏天的早晨,刚出来的太阳照耀着大地,暖暖的,柔柔的,照在我的身上,我沐浴着春风走进教室,愉快地领起大家朗读课文,朗朗书声嘹亮地穿透到窗外,像一首美妙动人的歌声。
秋天的早晨,天气刚好,秋高气爽,空气带着点微微的凉意,校园里的小树已经变成参天大树,茂密苍翠的叶子也已经一片片变成红色,把校园妆点得更加美丽。
冬天的早晨,刚开校门的时候,没有春天那般亮丽,也没有夏天那般丰盛,更没有秋天那般静默。因为天气变得寒冷,大家全都躲在被窝里想多睡一会儿。窗外,枝头上落着皑皑白雪,雪花像蝴蝶似的在空中飞舞,早读课开始了,大家都振奋起精神,读书声传递到很远、很远。
冬天是一年的结尾,但校园的每个早晨,永远是我充满希望的开始。