校园的早晨作文四年级
我喜欢秋天的早晨,更喜欢秋天的校园早晨。
我一走进校园,首先映入我眼帘的是一颗充满希望的星星的不锈钢雕像,它在阳光下闪闪发光。希望之星在花呗的中央。它就像红花中的绿叶,特别醒目。在另一个花呗的正中央,有一棵四层楼高的老松树。实验楼的大门旁,放着几盆鲜艳的菊花。风一吹,他们好像就对我们点头微笑!
我被这美丽的风景所吸引。这时,读书的声音把我吵醒了,我快步走进教室。我看到一些学生背诵课文,一些大声朗读,一些阅读课外书籍。我还拿出一本课外书,用心看。过了一会儿,催人奋进的《义勇军进行曲》响起,我们依依不舍的放下书本,在教室门口排好队,来到操场。
早操开始了,随着音乐的节奏,我们也开始了锻炼。这时,准备铃响了,我们拿出书,开始了一天紧张而生动的学*。
我爱我的校园,我更爱校园早晨!