植物的描写作文400字
向日葵很可爱。它是美丽的,干净的,优雅的。它有一种清新的香味。祥瑞菜可以长到3米左右。它通常生长在堤坝、路边、田野、河岸……叶子长得很大,看起来像一个棕榈扇。他们可以喂兔子、羊等。它的脖子弯成一定的弧度,它的脸是一个金花盘,总是对着太阳微笑。花盘边缘也有黄色的花,外围有一些小叶子,保护着柔软的黄花盘;它的种子是按顺序排列的,好像是人们自己安排的。在种子的头上有一些黄色的小花,非常漂亮。蜂舞蝶恋,恋花迷人。到了秋收的时候,小黄花和边上的花都落了。种子成熟了。不要看它的小种子。这是对我们国家的巨大贡献。食用,医疗和工业。它制成的润滑油可以不定期地用于飞机上。难怪我们每年出口很多葵花籽!
人们通常认为玫瑰和玫瑰是优雅迷人的。然而,它们只给人“好看”的印象。向日葵是不同的。它也许没有玫瑰、玫瑰、牡丹、茉莉花那样美丽,但它给人以灵感、思索和勇气,尤其是它的可贵精神,令人永生难忘。
虽然它是一种植物,但它似乎了解人性。它迎接太阳,送走夕阳。当太阳转到地球的另一边时,它还是不情愿地转过头去,仿佛还在寻找照耀地球的太阳。黎明时分,它向东望向大海,迎接灿烂的新太阳。