游世界之窗作文500字
今天,爸爸妈妈带着我来到世界之窗。
一进世界之窗,我就看到雄伟的埃菲尔铁塔高高的矗立在正中央。上面写着四个大大的字“世界之窗”。前面是世界广场环球舞场,每天晚上七点半都会上演大型综艺节目,非常壮观。我们一开始进入了亚洲区,那里有日本的富士山,泰国的泰王宫,印度尼西亚的婆罗浮图,缅甸的仰光大金塔,最引人注目的是东方四大奇迹之一的柬埔寨的吴哥窟,规模很大,真难想像那时候的人们是怎样建出来的。
接着我们进入了大洋洲区,那里有澳大利亚的悉尼歌剧院,新西兰的毛利民居。我们在毛利民居观看了表演,他们表演的是草裙舞,非常精彩,就好像真的来到了新西兰。
紧跟着,我们进入了欧洲区,欧洲区有很多著名的建筑。意大利的比萨斜塔是其中一个,这塔斜斜的,好像真的要倒下来了。
我们又进入了非洲区,我第一眼看见的是埃及的金字塔和狮身人面像,我走进金字塔,里面很昏暗,有很多关于法老的图像,讲述着埃及的历史。
旁边就是美洲区,那里有美国总统山、夏威夷火山、白宫,巴西的耶稣山等。我印象最深刻的是尼亚加拉大瀑布和委内瑞拉山洪暴发,站在瀑布的旁边,溅起的水花弄得我一身湿湿的。我还观看了委内瑞拉山洪暴发的演出,真可怕。
我把所有的景点都看完了,花了五个多小时,我一点都不累,因为看了很多很多我没看过的景观。