游世界之窗600字作文
七月十三日,爸爸带我去了一个我向往很久的地方——长沙世界之窗。
一大早,我早早的就起了床。大约六点都不到,我和姐姐洗漱后,吃了早餐就上了一辆客车。九点,我们下了车,我和姐姐在高桥大市场的旁边等爸爸。因为爸爸早几天就到了长沙进货。过了一会,爸爸来了。我们到了姥姥家,把一些行李放好,直奔世界之窗。
到十点钟,我们到了世界之窗门口。爸爸说:“我们先去吃饭。”这时天突然下起大雨来了。我们吃完饭,雨也停了。于是我们买了门票就进去了。进门后,我就买了好多东西,我非常开心。然后我们沿着小路上山了。我们经过岳麓书院等很多好玩的地方,一路用手机照相,留下很多美丽的照片。我非常喜欢。这时我们到了欧亚高空滑索的下面,姐姐用十五元买了票,毫不害怕一下就滑过去了。我爸爸给我也买了票。可我不敢滑过去,爸爸鼓励了我个把小时。我都不敢。甚至我都哭了鼻子。最后我还是被爸爸给说服了,非常害怕的穿上绳带,准备滑过去,我真的好怕呀,过了一瞬间我就一点也不怕了,几十秒就到了,连害怕也来不及了。滑完后,我还紧张了好久。但也很高兴,因为我也很勇敢。以后我会勇敢面对所有的事情。
我们又来到了新概念水世界看了戏。又到了德国新天鹅城堡,还到了时空穿梭过山车,爸爸和姐姐一起去玩了。我没有玩,因为工作人员认为我太小。我们还坐了木马,看了马戏。最后我还买了一些纪念品。
天已经晚了,我们坐公交车回姥姥家了。世界之窗真好玩,因为天刚下过雨,很多游戏设施不能玩,所以哪天不下雨我还要去玩个够。朋友,我们一起同行,去寻找快乐吧。