游世界之窗作文500字
今天是我在长沙玩得最开心的一天了!吃过早饭就不停地催妈妈赶快去,当我远远就看到一圈雕像时,我知道快要到了。
没过多久,我们就从“罗浮宫”里检票进去了。迎面就见到世界之窗的吉祥物——细毛砣、毛毛,其实就是两个西红柿娃娃。再往前就是欧洲建筑和游乐场,我手里早就拿好了地图拉着妈妈朝亚历山大灯塔走去,那里有个深屋魅影。妈妈在我劝说下总算同意陪我进去。进去没走一会就感觉这个鬼屋的场景是我去过最恐怖的一个,突然妈妈大叫起来,说是有什么东西总抓着她的脚不放,把我吓得紧紧靠在妈妈身边,这个“鬼”可真坏,妈妈把他挣脱掉后,他又拍妈妈的肩膀,还总在我们旁边窜来窜去,已经有好几个小朋友吓哭了。出来后妈妈的脚都在抖,我想她肯定是吓坏了。
我们一路参观了金字塔、狮身人面像、鱼尾狮……我又被前面的摩托过山车吸引住了,妈妈只得又陪我去玩。结束后我看到照片把我笑坏了——坐车时我是睁开眼睛笑着的,妈妈闭着眼睛好像在哭。就这样晕头晕脑的妈妈又被我拉到美洲区,有些妈妈实在是玩不了,只有我一个人去玩了。
水世界也是个很好玩的地方,虽然我还不会游泳,但我穿上救生背心,还套了个游泳圈。那有水上跷跷板、滑梯和各种设备,在那我足足玩了三个小时。
快乐的时间总是过得太快,转眼就到下午五点,我还是依依不舍地离开了世界之窗。