湖的美景作文300字
星期天下午,爸爸妈妈带我来到东城的清风湖游玩。
刚停下车,我就迫不急待地跳下来,看见广场上有喷泉,好多小朋友都在踩着水玩,一排围墙外边也有一股股清泉向机关水枪一样向远处喷射出去,远处碧绿的湖面上有大拱桥,有船……
不一会我们来了大拱桥上面,我大声地喊了一声:“清风湖,我来了!”远远地好象传来了我的回声。突然我看见了许许多多的脚蹬船,有两人的、有四人蹬的脚蹬船。
我们也排队租了一艘脚蹬船,阿姨说只能玩半个小时,我们绕了整个清风湖一圈,一艘快艇上载着十几个人,飞快地从我们眼前驶过,湖面上掀起了团团白白的浪花,我们的船好象在摇篮里一样,左右摇晃起来。不知不觉中灯光亮起来了,啊!四周的景色都在我们眼前,拱桥上亮起了闪闪的灯光,象给拱桥镶上美丽的发卡,湖边的小亭亮起了束束灯光,或明或暗,象流星雨一样。清风湖真美丽呀!
不一会儿,时间到了,我们依依不舍地离开了。