我的家乡-家乡美景作文300字
人们都说:“上有天堂,下有苏杭。”但在瓯江之畔有一颗璀璨的明珠,一座美丽的城市,它就是我心中的天堂,我的家乡――温暖之州、温馨之州――温州。温州――一个美丽而人才辈出的地方,这就是我亲爱的家乡。
春天到了,河水清澈见底,就像一面洁白的镜子。园里的小花百花争艳,小草碧绿碧绿的,非常美丽。
夏天到了,天气开始变得热起来,烈日炎炎,太阳发出了金黄色的光芒,大地仿佛被烤焦了。
秋天到了,秋高气爽,果园里的果子成熟了,有苹果、梨子、橘子、柿子……田野里稻子也成熟了,稻子笑弯了腰,好像正在对我们笑呢!
冬天到了,寒风刺骨,我们几个小朋友穿上棉袄,来到户外打雪仗、堆雪人、滑雪等各种好玩的项目。
来吧!我的朋友。温州是多么的美啊!上温州来做客吧!我们期待您的到来。