游圣源湖_家乡的美景作文300字
今天老师带我们去圣源湖游玩。
出了校门,我们先到了湖边,远远一看,湖水碧绿,映出了蓝的天,白的云,红的花,绿的树,真像一面大镜子。
我们继续前行,一边走一边欣赏。路边有一片草地很奇怪,像是一块块放上去的,又像农场里的田块,老师说这是草皮。路两侧矗立着八根高高的灯柱,灯柱里面有很多大大小小的泡泡,黄黄的,圆圆的。灯柱全身是用玻璃做的,我想等晚上亮起来时肯定会很漂亮。
很快我们就来到了广场上,一进去首先映入眼帘的是喷泉,那喷泉和着音乐节奏的高低向四处喷,一会儿*,一会儿远,一会儿高,一会儿低,时而变换出心形,时而变换出圆形,我们惊呼着,雀跃着,从来没见过这么神奇的喷泉。喷泉里面还有几塑雕像,都是古代人的模样,有乾隆、孔子和弟子子路,还有李白,那些雕像栩栩如生,真像活了一样!
圣源湖真美,我们的家乡真美!