游海洋馆作文350字
在我的童年,由于大部分时间都在应试教育的压力下不停的学*,出去玩的机会就很少了,唯一让我记忆犹新的便是那次去海洋馆的旅行。
记得那是小学五年级的暑假,妈妈带着我,和一个同事带着她的女儿,一起去海洋馆游玩。
买了门票进入海洋馆的大门,周围的空气明显的就凉快了下来,人就犹如和外边炎热的酷暑世界隔开了一样,看来物理上学过的水蒸发吸热的原理真的不假。我们四个随着游客们一起向里面走去。
这是一个奇妙的地方,我们在一个长长的犹如海底隧道的地方通行的时候,那些以前见都没见过的、叫不上名字的动物,就隔着玻璃,从我们的头上、身边轻巧的游了过去。那些动物的颜色有深有浅、有明有暗,有趣极了。我们再往里走,便到了一个大大的海豚表演剧场,那里的训兽员如同海豚的朋友一般,和海豚友好的嬉戏玩耍。海豚在驯兽员的引导下抛皮球,跳铁环,时不时再来一个“鲤鱼跃龙门”,表演的样式纷繁多彩,层出不穷,作为观众的我们看的是不亦乐乎。接下来的时间里,我们又参观了海龟园,和大鲨鱼合照,喂食锦鲤,就结束了在海洋馆的游览。
那次去海洋馆的经历让我久久不能忘怀,以后有机会我还是回去看那些神奇的水下动物的!