游湿地公园作文300字
顶是蓝蓝的天,脚下是翠翠的草,在这样一个美丽的日子里,我和妈妈怀着愉快的心情前往杭州湾湿地公园游玩。
一进入公园大门,映入眼帘的是一大片花草,花儿开得正盛,五颜六色的,十分漂亮。我们先参观了候鸟博物馆,里面陈列着很多鸟类的标本,像真的一样。我边走边看,突然被一个小房子吸引了,原来里面在播放鸟类迁徏的故事,我静静地站在那里津津有味地听了起来。接着,我们走出了博物馆,看到路边有双人自行车出租,就租了一辆开始环湖起来。刚开始的时候,我们一骑上去,车头就歪了,我怎么把都把不好。可是慢慢地,我们有了经验,就**稳稳地骑了起来。我和妈妈一面吹着微风,一面欣赏着沿途风景,舒服极了!快到一座小桥的时候,我和妈妈齐心协力,一口气就冲了上去;到下坡的时候就更轻松了,我们把脚放下,任凭自行车滑下去。我还看见了路边有很多蒲公英,毛绒绒的像一个个小圆球,风一吹,就把它的毛吹散了,翩翩起舞。
这样的景,这样的事,真是让我难忘啊!湿地公园游带给了我一次美好的体验!