夏天的秘密作文
跟你说,我有个秘密,就是我们班有很多同学在谈恋爱甚至亲嘴了!有个女生在玩斗鸡的时候,玩着玩着,太用力了,不小心亲上了男学霸,从此,他俩成了“仇敌”了。
还有一个女生,就是这个男学霸的前桌,他们俩关系特别好,上课时这个女生一个劲儿往后面转头,好像在说啥秘密,所以,我们班所有人都认为他们俩谈恋爱。
另外有个男生也是一个学霸,他们两位男学霸的关系是超级超级好,甚至比他的女前桌关系还要好,他们俩讨论问题,走路,玩游戏……都在一起。我们全班所有人都认为他们俩谈恋爱了,成了好“基友”。你知道为什么一个男生会给跟另一个男生谈恋爱吗?因为他俩的关系真的实在是太好了,所以大家认定他俩谈恋爱了。