8月6日,是我在暑假里最难忘的日子了。
今天,我们去了植物园,也就是泉城公园由于我们早晨起来的比较早,刚走进的门就累了,所以,阿姨和哥哥在柳树下乘凉,我和爸爸继续游览植物园的美景。
我和爸爸不熟悉植物园,所以就胡乱走,我看见了一个儿童乐园,走进去一看,那里面人山人海,有刺激的流星锤和遨游太空,还有,小朋友喜欢玩的东西。
其实,那次我来到这里,早就想玩了,可是,下着雨,有钱也不能玩。我看到那些玩遨游太空的大姐姐们,一路下来尖叫着,我就像:“至于吗?要是我上去,肯定不害怕。”于是,我就想让爸爸给我买一张票,爸爸说:“我没钱,叫你阿姨来给你买张票吧!”“太好了。”我真想蹦到外太空去,爸爸说:“看,又上去四个小姑娘,你就能着看她们怎么尖叫着下来吧!”“哦。”
阿姨来了,给我买上了票,我坐在座位上,心想,没什么好怕的,挺好玩啊!说完,越转越快,有的时候,还在半空中转一圈呢!我后面的大姐姐们吓得不得了,我也身不由己的尖叫起来,我忽然感觉身体好像是往下坠,原来,我的腿没勾住脚蹬啊!“啊……”“妈呀!怎么这么高啊?啊……,不要在翻了,这样,会把我吓出精神病的,不会吧!还要转……”说完,我有紧紧的闭上了眼睛,“啊!好高啊!救命啊!能不能不完了啊?”还没说完,由一个圈转过去了,我差点被吓晕了,我的脸色苍白,抓着把手,躺在椅子上,好像晕了似的,哎呀!还有一个圈啊?咦?我怎么突然觉得身体往下掉啊!糟了,安全带没系紧,我双手紧紧抓着把手,比那些大姐姐叫得还高,终于停下了,我匆匆忙忙的下了车,差点吐出来,爸爸问:“你下次还玩吗?”“不玩了,别把我吓出心脏病来我就谢天谢地了。”
说完,一家人全都哈哈的笑了起来。