照片里的故事_叙事作文350字_三年级写事作文
我们每一个人肯定都拍过照片,有可能很少,但总有几张是在重要时刻拍的。这些照片都有着属于它们自己的故事。有一些是无聊时拍的,有一些是旅游时拍的,还有一些是有着珍贵的记忆,我也有一些有着珍贵记忆的照片,现在翻翻相册看看都是满满的回忆。
我有一张很珍贵的照片,是我刚刚出生的时候我爸爸抱着我的照片。虽然我觉得很不可思议,但是这张照片一点破旧的地方都没有,在相册里面保管的好好的,就像是新的一样。我出生在寒冷冬天的一月份,所以我爸爸穿的比较厚,是一件浅棕色的羊绒衫,对着照相机微微地笑了一下。他是一位又高又瘦的人,眼睛不算小但也不算大,炯炯有神的眼里没有严厉的眼光,因为爸爸算不上是一位严厉的人,也基本上都不批评我的。他的手看起来没什么特别,但仔细一看皮肤却是很粗糙的。在这张照片里他的双手里有一个绿色的医用布,爸爸用它抱着我。我在爸爸的怀里,眼睛是眯着的却像是闭着的,仔细的看看可以发现我小时候没有鼻梁,扁扁的,嘴巴小小的,只是微微地张开,小舌头尖是在外面的。也不知道是不是因为那时候和现在一样,不喜欢拍照,所以在拍照的那一刻我是皱着眉头的。
虽然那时候我刚刚出生,还没有开始记事,但是看到我出生时候照的照片,感觉就能想象当时的情景。