二零XX年夏天,那是个炎热的夏天,也是个有意义的夏天,从这时我结束了幼儿时代,即将迈入校门。妈妈决定带我去首都北京看看***,登登万里长城。
长城又高又长啊!站在长城脚下一眼望不到尽头。我们一边走一边四处看风景,这里的景色真美呀!我们走累了,就休息一会儿,然后继续往上走。走到半路,妈妈说“不到长城非好汉,在这照几张照片留作纪念吧!”我高兴极了!我们在这里照了好多的照片。我走呀走呀,上到了很高很高的地方,从上往下看,祖国的大好河山尽收眼底。俗话说:“上山容易下山难!”这句话一点也不假,回来的路走的很艰难很吃力,两条腿又酸又软又没力气,我们互相搀扶着一步一步慢慢地走……
那天我真快乐!那是我幼年记忆中的一道靓丽的风景!