父亲节作文300字:父亲节的礼物
今天是星期天,天气不好,早上一起床就下雨。原本我准备给爸爸买礼物的,因为今天是父亲节。
看来得改变计划了,我想了一下,就和妈妈商量:“我们为爸爸准备一顿丰盛的晚餐吧?”妈妈说:“好吧。”*时爸爸妈妈都挺忙的,今天我们就包饺子吧。吃过了午饭我和妈妈就到菜市场购物去了,我们挑了好几样爸爸喜欢吃的菜,还买了饺子皮。回来我就和妈妈开始包饺子,我们包了几种馅的,有青菜的,肉的,粉条的,还有糖的。可爸爸不喜欢吃糖的,怎么办呢?我想了想,就在糖馅的饺子上做上记号,这样爸爸吃的时候就能分清了。我想爸爸回家看见一定会很开心。到了傍晚爸爸回来了,爸爸一进门我就说:“爸爸,祝你父亲节快乐!”爸爸很惊讶,说:“谢谢你,琦琦。”然后爸爸看见我和妈妈包的饺子,很开心。
看见爸爸开心,我也很开心!