我真的很累作文
妈妈,我觉得我活得越来越累了,你知道吗?
妈妈,你很爱打麻将,但是爸爸却非常不喜欢你总是玩那个,你是知道的吧?但是为什么,你还是总去玩麻将呢?每次你赢了还好,但是,如果你输了,就总绷着个脸,像是我和弟弟做错了什么一样。妈妈,每当这时我的压力好大啊,因为我不知道我该怎样做才能让你高兴,你能告诉我吗?
妈妈,爸爸常年在外打工,但是每天都会打电话回家问家里的情况。而你,每次都要我们对着爸爸撒谎。你明明就是去玩牌了,却要我告诉爸爸,你睡着了,不想接电话了。妈妈,你知道每天对着自己最亲的人撒谎的感受是什么样的吗?真的很难受,那种感觉就是钻心的疼,我真的觉得很难受住啊,更何况是弟了?他还那麽小呢啊,你难道要他相信这世上没有一个可以相信的人了,连自己的亲人都要这样骗来骗去的。
妈妈,我并不是不让你玩牌,你喜欢玩,可以适当的玩啊。但是你总是不停的玩啊,你身体本来就不是很好,总是那样坐着而不运动,对身体真的很不好啊。所以,妈妈我希望你可以为你自己考虑一下,选择一种更健康的娱乐方式,好吗?
妈妈,我希望你以后可以不要因为打麻将而和爸爸吵架了,这样我们就是让神仙也羡慕的幸福一家人喽。妈妈,答应我好吗?
妈妈,我真的很累,但我不知道您到底考虑过我的感受没有?
妈妈,你给我讲的道理很多,但是为什么在你身上就不适用了呢?妈妈,我希望你能做到以身施教,这样你也就不用总抱怨弟弟不听话了,不是吗?
妈妈,我很爱很爱你,我也很爱很爱咱们这个家,所以我希望所有的人都好好的。妈妈,我是真的希望你好。你快乐,
我快乐;你忧伤,我忧伤。
妈妈,请您理解我啊!