介绍小笼包的作文
常听人说小笼包美味可口,可我却从来没尝过,一天下午,爸爸妈妈带我来到一家包子店,让我饱饱口福。
一踏进店门,一阵香味便扑鼻而来,店里的阿姨端上三笼包子给我们,乍一看,小笼包形似宝塔,看上去晶莹剔透,皮薄得好像轻轻一碰就会破,看着笼屉里十个小巧玲珑的包子,它们正散发着香喷喷的味道,我恨不得把它们一口吞进肚子里。
不等爸爸妈妈说话,我迫不及待地拿起一个咬了一口,哇!满嘴流香,那味道好像快要把我的舌尖融化掉一样,“真好吃呀!”一眨眼,一笼包子就被我消灭掉了,我摸了摸圆鼓鼓的小肚子,盯着爸爸妈妈面前的笼屉,要不是肚子装不下,我一定会把面前的包子“一扫而空”的,嘿嘿!
亲爱的小伙伴,你是不是已经垂涎欲滴啦?不知道你们最爱吃的是什么?请你也把它写出来吧!