牡丹花作文250字
听说洛阳的牡丹花都开放了,五颜六色的非常好看,就缠着爸爸妈妈让他们带我去看看,可他们都没时间带我去看牡丹,我都气哭了,奶奶见了就说要带我去看牡丹花,我开心的亲了奶奶一口。
没想到奶奶没去洛阳带我去人民公园里看牡丹花,开始我还不高兴,可到人民公园一看,没想到这里的牡丹花还真不错,五颜六色的像牡丹花海一样,奶奶给我照了好多照片,我吧脸放到牡丹花上面,奶奶说我变成牡丹仙子了,奶奶和我都开心的笑了起来。
天快黑了,我们和牡丹花依依不舍的说再见了,然后开心的回家了,奶奶说下星期还带我来看牡丹花,今天真开心。