热情的夏天来到我家门口,我明显感觉到了一股热潮。
我打开门看见傲慢的夏天,他突然张开一把大嘴,热气冲天,我问道,是夏天吗?夏天说:"是啊。""这里不欢迎你,请你去别的家吧。”我“啪”的一声把门关了,然后就立马打开空调,我终于享受到了凉爽,虽然夏天暂时不敢闯进我的房间,可是,当我背起书包上学时,夏天就像小偷一样悄悄跟在我的后面,这下可遭殃了,我强忍着闷热,一直等到放学,我也特别期待周末,好让自己呆在房子里。
两天不敢出门,等到要外出,打开门才发现夏天躺在地上打滚,阵阵热气把门口边的几株花草烤蔫了。看到即将枯萎的花草,我好心痛,我打开门准备给花草浇水,这时,夏天不由分的冲进我的家来。
夏天到我家里,就把我家搞得像蒸笼似的。正好,妈妈看到夏天赖着不走,就说,请你走开!夏天却置若罔闻,并放出了一个招:我家房间里突然温度升高,家里到处是火烧,我和妈妈走进房间,立马打开空调,空调放出的冷气与夏天打了起来,最后冷气胜利了。夏天马上跑到我爸爸的房间,看见那里没开空调,就跑了过去,可是,谁也没想到爸爸吃了冰激淋,夏天不敢拿他怎么样。
虽然夏天那么炎热,但夏天是万物生长的季节,我们要好好把握夏天,充实自己。