阳光灿烂的日子作文
当破晓的光,透射过心房,信仰催促着我们快出发,从不会迷茫,奔跑的路上,梦想的光芒照得脸发烫……而我在那阳光灿烂的日子里慢慢成长。
“喂,你快点啊,快点!”小董一边向前跑,一边朝我叫着,“你……你能不能跑慢点啊,我快跑不动了,”说完,她便站在前面等我,我快步的飞奔了过去,她站在我的前方朝我挥手,我也朝她招手。
啊,我被一个石头弄摔跤了,刺痛的抓在冰冷的地上,她快步的朝我飞奔过来,轻轻地将我从冰冷的地上拉起来,让我作者一边的石头上,她轻轻地触碰着我的伤口,一边问我疼不疼,我轻声地回答道,没事,虽然嘴上说着没事,可眼睛里却不自然的泛起了泪花。
她让我在这里等她,她说:“我去买点消毒水过来,你再这儿等我啊。”
恩,我轻声回答道。
“一分钟,二分钟,三分钟,十分钟,半个小时,我看着她消失在尽头”
我看着手中的表。
哎,我回来了,她大声的向我叫道,我朝声音的方向望去,看着她手中的一瓶白色的消毒药水,我低下了头。
她小心地为我擦药,我头一抬,便看到她去给我买消毒药水时头上泛起的汗水,她轻轻地对我说:“你忍一忍,会有一点疼”恩,我回答道。擦完药水之后,她扶着我慢慢的,慢慢的走了回去,她把我送回家,和我聊了一会天就回去了。她在回去的时候,反复的提醒我要擦药水,说完便离开了。
友情让我的生活变得更加阳光,灿烂。