停电了作文
星期四的晚上,我们学校居然停电了。周围一片漆黑好像什么东西都被抹上了一层黑油漆,不要说写字和看书了,就连看清一个人是谁也极为困难。望着远处的灯塔,我可真希望能到那里去上课啊,我又向窗户上的窗花望去,那些窗花显得可怕,就像传说中的“鬼”一样,我不敢再看了。同学们个个像热锅上的蚂蚁,急得团团转。教室里像个菜市场似的,有的在撞鬼吓人,有的在唧唧喳喳的议论,还有的甚至把脚伸的长长地,不注意的人一下子就摔在了地上,和大地来了个亲密接触。我们举行了一次口头作文大比拼,说的就是停电,轮到我了,我那紧张的心情立刻放松了很多,作文也像潮水一样滔滔不绝的涌出。功夫不负有心人,我为小组取得了一个“苹果”高兴极了,等待最终是漫长的,还有其他几个小组呢,我等的不耐烦了,就直呼回家。我们还玩了好多游戏想成语接龙,讲鬼故事还有好多好多。
这个夜晚不一样,电,我们不能没有你。没有了你就像鱼儿离开了水,人类离开了食物,电你快来吧!