做饭机器人作文
每人都想发明一种自己喜欢的机器,但是我喜欢的机器人是会做饭的机器人。
我喜欢的机器人——他是一个爱帮助人的机器人,而且他也是聪明能干的机器人。妈妈每天早上、中午、下午都必须给我做饭,可是有时妈妈一时忙不过来给我做饭,我就想制做一个会做饭的机器人,这样不管什么时候饿了,它就会给我做饭,而且我不管吃什么它都给我做,这样,妈妈每天下班不用很忙了。
而且我制做的会做饭的机器人它不用电,我只要给它一个巧克力吃下去,它再把吃下的巧克力变成电,这样它就有用不完的电。每天早上、中午、下午,这个聪明能干的机器人会给我做各种各样美味可口的家肴。
这就是我长大想发明的一种机器人,它可以为人们做家务,而且它也是这么聪明能干。