我有一个玩偶小狗,一个玩偶小兔子,还有许多的毛绒玩具。这些玩偶我都喜欢,但最喜欢的一定是我的大熊了。因为躲在它的怀抱中,会让我有满满的安全感。
我的大熊软软的,全身上下是棕色的。有着一颗大大的脑袋。两只耳朵大大的,黑黑的眼睛闪闪发亮的,好像在盯着我,要我过去抱一抱它似的。有一个突出来的大鼻子,鼻子下面有一个三瓣嘴。鼻子和嘴巴好像连在一起一样。他有一个大大的、肥肥的、软软的大肚子。两条小短腿,那腿可真短啊,看起来像迈不出去一样。我走十步路,它肯定要走二十步才可以!还有她那双手呢!那手都不能碰到它的头顶呢!不知道是它的手太短还是头太大呢?
有一次,我有了自己的小秘密,憋在心里好难受。我真想和别人分享呢,可那是我的秘密呀,这可怎么办?哈哈,大熊该登场了呀。我抱起它,叽里呱啦地说了起来。这下,别人也不会知道我的小秘密了。从那以后,我想哭就找它一起哭,想笑就让它陪着我一起笑。夜里就请它和我一起睡。
大熊是我的好朋友,他一定会陪着我一起努力,一起成长。我想对我的大熊说一声:谢谢你!