做游戏的小学作文
夏天的一个晚上,天空深邃辽远。星星一闪一闪的,像一只只小眼睛在和我打招呼,正在我看得出神时,突然一颗星星掉在了我眼前。这颗星星有五个角,全身亮闪闪的,而且还长着眼睛、嘴巴、耳朵,更奇特的是它的头上竟然长着两个角,像两根天线。
那颗星星说话了:“你好,我是来自天上的星星,你愿意和我交朋友吗?”顿时傻了眼的我,过了一会,才慢慢吞吞地说:“好……好……好啊!”
我和星星渐渐熟悉了,因为她每天都给我讲天上的故事,我呢,有什么快乐的事,也和星星一起分享。
有一天,星星想回家了,但她又舍不得离开我,就说:“你愿意和我去天上吗?”我惊呆了,问:“真的,可以和你去天上吗?”星星高兴极了:“当然啦,只要闭上眼睛就可以去。”我兴奋得合上了眼。
过了一会儿,强烈的光照着我的眼睛,我紧张地对星星说:“到天上了吗?”星星回答说:“这里就是天上啊,快睁开眼睛吧!”
慢慢地,我睁开了眼,原来这里都是海洋一般的蓝。只有一个像玉盘似的月亮晃呀晃。
我跑到月亮上,啊,月亮真美!月亮上,还有许多不知名的美丽花儿。我还看见了躲在花丛中的星星们,它们正惊奇地看着我。
过了几天,星星们慢慢和我熟悉了。晚上我们快活地游戏,跳舞。白天,就躲在太阳背后聊天,讲故事。
马上就要上学了,我必须回家了。星星们知道了都来送我,跟我说“再见”。
现在,每天晚上我都会跟星星通电话,它们已跟我成了最好的朋友!