田径运动会 作文400字
4月28日,我们学校举行了第13届田径运动会。上午,举行了开幕式,各个班喊着整齐的口号,精神十分饱满。
下午,进行了跑步比赛。虽然火红的太阳炙考着大地,可还是抵挡不住我们的激情,运动会就在这样的气氛下展开了。首先是200米,只听“啪”得一声,我们班的“飞毛腿”沈陈琳像箭一样地从我们的眼前掠过。拉拉队非常激烈,她遥遥领先,把后面的几位同学都甩了,最后,她冲出终点,得了第一,我们都笑开了花。
接着,是400米的决赛,在老师的一声令下,尹子涵马上冲出去。“超了!超了!他在最前面!”我兴奋的指着他喊到。可是,好景不长,快到终点时,后面一个男生快超过他了,我一看,原来是1班的同学高兴地喊着。我们班也不甘示弱,为尹子涵高声呐喊,终于,他得了第一。我们都松了一口气,就连老师也欢呼了起来。接着,我们班选手在跳高、跳远两项也都取得了好成绩,我们为他们表示祝贺。最重要的是他们都发挥出了不屈不挠,顽强拼搏的体育精神,值得我们学*。
这次校运会带给我们许多欢乐,一幅幅精彩的画面让人久久不能忘怀。