田径运动会 作文400字
“六一”儿童节即将到来到。学校为了给我们学生举办田径运动会,校长和老师花费了很多功夫陪我们练早操,组织方块队……还给我们买了整齐的服装。为了迎接这一天的到来,我天天都盼着。
5月29日这一天我非常兴奋,因为这天是八百垧第一小学第三十届田径运动会要开幕啦!我也是第一次参加一小的田径运动会。
早上,我穿着整齐的衣服,背着吃的,拿着小椅子高高兴兴地来到了学校,快到学校门口的时候我就看到了很多人,密密麻麻的人山人海,非常拥挤,有卖冷饮的,有卖玩具的,还有卖炸薯条的……真是太热闹了,我很快的就找到了我们班的位置,放下板凳我就坐了下来。
等到上午八点得时候,学生、老师和家长都面向**台,首先我看见我的班主任王老师穿着漂亮的衣服和校长在**台上讲话,我们先走方块队,在学校的左 面我们先把方块队站好,在练一练,我们开始走了,桑国训吹着口哨,我们一本正经的走着,走到**台我们喊的口号是:“飞越梦想,超越刘翔”。我们走完以后 就开始跑赛了,今天跑60米、100米……。
这三天,我们上午都在阳光下晒着,晒得我的皮肤又红又痛,洗手的时候也非常痛。
这是我第一次参加一小的田径运动会,我感到非常快乐可、开心。