校园田径运动会作文400字
今天,我的心情送是无比的激动,大家知道为甚么这样吗?因为我们学校将要举行第xx届田径运动会,你们说我增么可能不会激动呢?那一天的晚上,我一只在想这一件事情。
终于过了一个坐立不安的晚上,一来到学校,我就兴奋起来。问这个同学,问那个同学,这时王老师走了过来,说带好椅子,我么要去看比赛了。我开心极了,立马拿起椅子像飞一样的跑到了休息区,比赛的项目可真多啊!有团体比赛假球跳、赛跑、接力等等比赛项目。跑步比赛开始了,唐天怡像射出的子弹一样往前冲。我们四(1)班都在为她喊加油。最后唐天怡果然不负众望,在我们的呐喊声中一举夺得了四年级组800米跑步比赛的第一名。
接下来是顾宇姗,她一个箭步冲了出去,顿时我们班像沸腾的热水,一拥而上,为她加油。可是突然别的班级的选手追过了顾宇姗,我们大声喊着为她加油,但是她没有力气了,最后只得了第二名。
运动会结束了,我们班也取得了不错的成绩,这多亏了那些在赛场上努力拼搏的同学。当然了,还有我们这些在场下为他们加油的同学。真希望下次运动会我也可以站在赛场上为班级争光。