看电影 作文300字
今天是大年初三,我和爸爸妈妈来长春姑姥家串门。吃过晚饭后,姑姥爷提议,请我们去看电影,我急忙问看什么电影啊。姑姥爷说“西游记之三打白骨精”,是3D的,怎么样?我说太好了。于是,我们去超市买了好多好吃的,很快来到了电影院。我们先到自动取票机那里取了票,静静的等侯着,到点了开始检票,我们领了3D眼镜,来到影厅,不一会儿,电影开演了,我正看得起劲时,突然一只大老虎从树林里跑出来,由于我看的是3D电影,就感觉老虎直奔向我,吓得我尖叫起来,紧接着又是一条龙,向我扑过来,我就一下子扑到了爸爸怀里,吓得我满身是汗,真是太刺激了。当演到白骨精大战孙悟空时,更具有立体感,仿佛要飞出银幕!就像在我眼前一样,场面十分壮观惊人!
这场电影虽然故事画面有些令人心惊胆战,却令我懂得了一个深刻的道理,告诉我们对待各种人或事都要小心翼翼,不能轻意相信别人的花言巧语。也使我明白了邪恶是永远都战胜不了正义的!