看电影 作文300字
刚进去,只见上面到处都是座位,而座位的下面,就是一个巨大的屏幕。经过漫长的等待,电影终于开始了,开始就是人类攻击医疗机器人的场面,本来机器人是帮助人类的,可人类和它们的敌人合作杀了医疗机器人和突击机器人。
有一个叫凯德的人买回来一辆卡车。在一个晚上,他发现了那个卡车就是擎天柱。之后,擎天柱带着凯德他们找到了其他机器人,可人类发明的惊破天、毒刺突然带领一些机器人不听人类指挥在破坏社区,这时,擎天柱和几个机器人去解开了传奇勇士,可他们不帮助擎天柱,打败传奇他们才帮助擎天柱。这是,探长没有弹药了,只有大黄蜂有,可是他们和毒刺在其中一个能变成翼龙的机器人下在天上单挑,在人类快要死亡的时候,擎天柱突然赶来了,打败了搞破坏的机器人,可惊破天却逃走了。擎天柱又独自去挑战最终bss。最后,在凯德一行人的帮助下打败了他,可最后擎天柱让他的伙伴留在了地球,自己一个人去往宇宙的深处。
电影放完已经是晚上十二点了,真希望看第五季。