马上就要到女神节了哈,我在这里要祝所有的女神们节日快乐,而且我特别祝我的女神“李焕英”节日快乐。
我的“女神”她不善表达,从来不把喜欢和爱挂在嘴边,总是用自己默默的行动表现出来,就是这个不善言辞的她,陪伴了我一年又一年。
过年时有一部特别火的电影《你好,李焕英》看完真的是非常的感动,可能是因为知道贾玲的经历所以不难不为这个故事感动。这部电影就是算贾玲圆了自己的心愿,让母亲穿上了绿皮大衣,开车带母亲看了很多地方……
电影中的李焕英真的是对贾晓玲爱都在细节里,其实她不是在扫地时偶然被刚刚穿越来的贾晓玲砸到,而是她特意跑过去不想让自己宝儿摔到。
我的“李焕英”好像从小到大没有夸过我,无论是每次小学期末考试的成绩多么的好,在我的印象中并没有漫天的夸奖,在我的记忆里她给我的形象就是严厉的。小时候我也怪过她不像别的母亲那样,她也总是把你看…怎么怎么样挂在嘴边。
可一天忽然我看见她的白发日益增多,脸上的皱纹仿佛诉说着她曾经过往,苍老的双手被岁月夺去了美丽的年华。
有那么一瞬间我感觉她好像真的老了,可能是她写字时的突然的提笔忘字,那一瞬间也可能是和我谈起老同学时的激动和兴奋。我看的出她眼里的闪烁这光芒,她不仅是我严厉的妈妈,她也曾是一个对未来充满期待的少女……
感谢我的妈妈把我带到这个充满未知的世界,让我去自己创造无限可能。
在这里我要对我的妈妈说一句我从来没有说过的我爱你,让我做你的女儿我很快乐!