看电影 作文300字
今天下午,爸爸、妈妈带着我和哥哥到位于长江中路上的银泰中心,我们乘电梯上八楼电影院观看《变形金刚4》。
五点整,电影开始放映了,电影院里一片漆黑。 我们全神关注地看着银幕。我首先看见一辆黑色的车子运来了一辆旧卡车,把卡车放进修理仓库中请人修理。一位工人把车子的电源连上,汽车发出了叫声呼叫所有汽车人。他从车子身上拿出一枚炮弹把炮弹放了,汽车变成了又高又大的擎天柱,它一出来嘴里冒烟,两耳直滴油,那位工人拿出电焊枪焊好了擎天柱的双耳,它不在滴油了,开始和那些坏汽车人斗争。有一个坏汽车人将擎天柱手中的剑拿走,拿走后插在它胸前,一个女人把绳子栓在剑上,那个工人再向前开车,剑出来了,坏汽车人要害球擎天柱的人,没想到擎天柱一个箭步上前劈倒了坏汽车人。
这部电影真是让我大开眼界!