看电影的日记500字左右
今天是我表姐生日,妈妈决定带我们去看一场电影。
我们来到电影院,哇。捉妖记大电影开始了。我和表姐想看这场电影,妈妈也挺感兴趣的,就买了票,到影厅去看电影了。
我们还买了一桶爆米花,但大部分都是我吃的,因为我觉得它又甜又脆,吃了还想吃。
电影的大概内容是:有一只妖怪皇后,它的肚子里有胎儿,那是小妖王,它把一个胎球拿出来,把胎球塞到一个少年的嘴里,过了几个月,小妖王出生了。小妖王很厉害,刚出生就能乱跳,像一个萝卜,那少年还有一个和他在一起的二钱天师,她要把小妖王卖了获取铜钱,那少年不忍心地把小妖卖了,但还有一群人,他们专吃妖怪,还有一只很厉害的火甲虫,遇到再硬的妖骨,也能一口咬断。小妖王被送去了那个地方。但不管是蒸炸炖炒,都拿他不是办法,有一个吃妖的主管拿出火甲虫,当火甲虫正要咬下去的时候,那两个人把小妖救了出来,那少年有一能斩妖除魔的宝剑,但没有开封,他拿着剑向那主管插去,原来那主管是只有很多人皮披着的妖怪。他发动进攻,把宝剑插到那少年身上,小妖王想救他,就去拔宝剑,但小妖王被割破了手,血流在宝剑上,奇怪的事故发生了:宝剑开封了,少年的伤也好了,他拿着剑向那妖怪砍了几下,妖怪立刻死了,他还救出了所有的好妖怪,让他们带着小妖王过日子。电影结束了,我们很困,就各回各家睡觉了。