班干部竞选作文500字
新的一学期又开始了,班干部竞选当然是必不可少的了。
教师让我们回家提前些好了演讲稿。
第二天,同学们个个都很有精神,似乎自我肯定能选上似的。
我想竞选劳动部长。因为劳动部长能够管好班级的卫生工作,给同学们一个良好的读书环境。
我到了学校,发现想竞选劳动部长的人可真不少呀!薛智恒,丁子恒……心想:都是一些以前当过劳动部长,很有经验的同学。想到那里,我心里不禁紧张起来:全是强者我竞选得上吗?要是选不上怎样办?听了前面几位同学的精彩演讲,我觉得压力山大。
最终轮到我了,我慢悠悠地走到讲台前,这时我往台下一看:哇!这么多双眼睛盯着我,我心里别提有多紧张了。我走上讲台开始演讲了,我不知怎样回事,我拿着演讲稿的手一向在抖。我用力想按住这张纸让他不再抖但却适得其反。讲着讲着,当我看见刘恩泽不时点头又不时摇头的时候,我心想:他到底会不会选我呢?我充满疑惑得结束了演讲,当台下响起了一片掌声的时候,我的心境最终舒畅了许多。
“到此刻为止,我们想竞选班干部的同学已经全部演讲完了,请同学们开始投票。”朱教师慎重的地把这句话说完后教师里顿时一片安静。我也低下头去开始想我要投谁,我想了一会儿又抬起头来看看其他人的,我十分犹豫。最终我还是投好了票,并给自我也投了一票。
可是一会儿,票数统计结果出来了。这时朱教师不慌不忙地拿起手中的名单说:“劳动部长是———。”教师把这句话拖了3秒钟,我别提有多紧张了,我的心几乎都要提到嗓子眼了,最终教师公布了结果,——“李威。”我十分激动。