竞选稿 竞选作文400字
星期五,班队课上,进行了班干部竞选,由谢莹露、余思蓉来举办。
首先是班长的竞选“我今天竞选的是班长,大家都知道,我已经当班长当了几学期了,比起旁人有更多的经验······”一个清亮的声音传到了我们的耳朵里,胡佩钰再一次的竞选了班长一职,我觉得胡佩钰的一句话又好又美:“既然是花,我就要开放;既然是树,我就要长成栋梁······”后面跟了一句名言名句,就是锦上添花,画龙点睛一般。
紧接着是副班长的竞选,竞选的是董瑜威、章黎婧,她们的话都是出自内心的语言,让人感到真实。
到了竞选纪律委员,教室里静悄悄的,可是我的心里却是无比燥乱,两种情绪在激烈的讨论中,这是不竞选的情绪占上风,我便没有上去竞选。最后没有人来竞选。
别的职位,也几乎没有人来竞选,我鼓足了勇气,上去竞选了纪律委员。紧接着竞选的人也越来越多,竞选纪律委员的人分别是:朱冰冰、周嘉熠。我觉得周嘉熠非常的勇敢,能勇敢的上来竞选自己喜欢的职位,可我又觉得周嘉熠虽然勇气可嘉,可是她的声音实在是太小了,而且他的组织能力也太差了,所以,我并没有投给她一票。
最后是老师来决定,老师请给我一个机会吧!