童年糗事作文300字
在我的记忆里,童年有着许许多多的糗事,想起来都觉得好笑。
妈妈很怕狗,所以我也特别怕,一听见狗声就浑身不自在,但爸爸总是笑话我,说男子汉不能这样。一天放学回家的路上,遇到一条看似温柔的小哈巴狗,想到爸爸的话,又觉得它比较温柔,就壮着胆向它靠*,哪知道它对着我一阵猛叫,吓得我掉头就跑。
有一年的冬天,爷爷家鱼池里的水都冻成冰了,我和弟弟就拿起工具,屁颠屁颠地跑向鱼塘,准备干“坏事”。我们先用脚把冰轻轻地踩碎,可是由于我没站稳,脚一滑,不慎跌入水中,裤子全湿了,弟弟大笑起来,我是又气又冷。还有一年的夏天,爷爷在园子里逮到了一只天牛,便用一根绳子栓起来给我玩,我可高兴了,小天牛在我手中放放飞飞,飞飞放放。忽然,天牛飞到我的脚上,酥酥麻麻的,我怕它咬我,就使劲地甩绳子,让它停不下来,但我也累得要死,可想而知我的样子有多狼狈、可笑。
我还有许多糗事,想想虽然可笑,但它更多的是给我带来了欢乐!