“哇!这里居然有一根大冰激凌。”我开心地说道。
这天,我回到家,打开冰箱发现里面居然还有一根雪糕,顿时眼前一亮,正准备去拿的时候,突然停住了:我今天已经吃了两根冰激凌了,不能再吃了,要是被妈妈发现那可就惨了。正准备走时,突然一个声音出现了:“快来吃我呀,可好吃了。”唉,最后,我还是抵不住冰激凌的诱惑,把它拿走了。
我来到楼上,找来找去,没找到一个藏身的地方,突然,眼睛一亮,发现了我的床底下有一个非常好的藏身之处。于是,我连忙趴下来,一小步一小步地往里面移,移进了里面,确定安全后,快速拆开冰激凌,打开盖子,里面是雪白的香草味冰激凌,挖了一小勺尝了起来,“哇,太美味了。”说完,我就开始大口吞食。但我总感觉有一个人在盯着我,加上外面还在下着倾盆大雨,震耳欲聋的雷声使人更加紧张害怕。突然妈妈回来了,发现了我偷吃冰激凌的事,大声训斥道:“刘雨泽,你是不是偷吃冰淇淋了?”唉,还是被发现了。
我从床里面爬了出来,来到了楼下,并害怕地跟妈妈说:“妈妈!我再也不敢偷吃冰激凌了,你把冰箱里的冰激凌全部都吃完吧,我再也不偷吃了。”妈妈严厉把我训斥了一顿。
早知道这样,那时我就不在冰箱里拿冰激凌了,唉,都怪我那时太想吃了,要是我管住嘴和手就不会被打、被骂了。