“你在干什么?再玩手机,说了多少遍,玩手机对眼睛不好,你就是不听……”十一点了,妈妈还在说个不停。
事情要回到晚上九点的时候,我在床上翻来覆去就是睡不着,一想,既然睡不着,为什么不去玩一下手机呢?这个想法一在我脑中出现,我就再也赶不走它了。
于是,我蹑手蹑脚地来到客厅时,正巧发现手机就躺在沙发上。可是我犹豫了,妈妈不让我玩手机的呀。拿?不拿?正在我犹豫的时候,手机好像说话了:“来呀,来呀,反正又没有人,只要你不说我不说,没人会知道的。”听完,我再也忍不住,四处张望着,在确定了真的没有人后,我小心翼翼地拿起了手机,又慢慢的退回了房间。
回到房间,我立马打开了手机,把被子往头上一盖,玩起了游戏。我的眼睛虽然注视着手机,可是耳朵却依然在听着外面的一举一动,正当我看到了一个很好笑的事情时,没忍不住,笑出了声,正是因为这一声笑,把我给害了。
我妈妈的耳朵比我的灵敏多了,妈妈听到这声笑,就过来了,虽然我及时把手机收了起来,但是还是被发现了,“妈!亲妈呀!我的好妈妈呀!您就放过我了吧。”“亲妈也不行。”……唉,后面的事,你们也都知道了吧!
唉,我以后再也不偷偷玩手机了。同学们,你们可千万别跟我学哦!