人生有很多乐趣,我记得最深的幸福就是看一次电视。
一天晚上,我在床上翻来覆去,睡不着。我该怎么办?突然想到昨天看的电视节目《冷笑话》,没多久爸爸就骂我了,我一点也不喜欢看。所以这次决定看一段时间。开始,我轻轻地打开门,来到我父母的门口,透过门的缝隙看去。哦,他们睡得很香!“耶!安全!”我来到客厅。为了不让父母发现,我甚至把鞋子放在一边,光着脚打开电视。我来到电视机前,轻轻按下按钮。过了一会儿,我昨天看的节目出现在电视上。电视频道一出来,我立马静音,津津有味地看着。看着看着,突然听到穿鞋的声音。我立刻关掉电视,以闪电般的速度跑进房间,关了灯,跳上床,竖起耳朵,听着门外的动静。等了很久,什么都没发生。我悄悄地下了床,蹑手蹑脚地打开门缝,探出头,在客厅里扫视了两眼,才发现是虚惊一场。于是我继续在沙发上跑步,看电视。我看的津津有味。突然,我又听到了开门的声音,紧接着是脚步声。这次逃不掉了,怎么办?让我们坦诚面对我的“罪行”!最后,我不得不向妈妈道歉,并承诺不再这样做。
虽然看电视的动作以失败告终,但我还是觉得很开心。