我成长中的“傻事”
我今年10岁,是实验小学四年级的一名学生。
我长着一头乌黑飘逸的长发,一双常常的睫毛下是一双黑黑的大眼睛,小小的鼻子下面是一张粉红小嘴吧。
别看我聪明伶俐的样子却也干过不少“傻事。
记得我上一年级的时候,有一天放学回家,妈妈在阳台上洗衣服吩咐我在书房写作业,可我写着写着突发奇想:灯泡的温度到底有多高呢?我决定去试一试。
我伸出自己的食指,勇敢的往灯泡上一摸。
吓的我赶快把手缩了回来,这时只感觉一阵揪心的痛,我哭着去找妈妈:“你看我手上有一个明亮的泡,好痛好痛!”妈妈问明情况以后急忙拿来牙膏往我手指上涂了涂,顿时一阵凉凉的感觉,疼痛减轻了许多。