森林运动会作文250字
以前森林要开运动会,大家都正在准备。
一天小狗在树下玩耍小猫,跑过来说我们去参加跑步跑,我们俩还是个死对头小狗生气的说好。
白鸽裁判说开始他们像见一样冲出去小狗跑得很快小猫跑的也很快,他们一起跑到了小河边小狗想了想说我们怎么过去呢,小猫说我们可以拉伊个木头,然后我们把木头用一头在我们这样另一头在对岸我们就可以走过去了。
他们立刻行动了,起来不一会儿就弄好了。他们一起走到河中间的时候小猫没看清路划了一下,小狗立刻扶住小猫才没有滑下去小猫说谢谢,小狗说不客气。
结果他们一起跑到了,终点他们都很开心,从此猫和狗再也不是是对头了。