森林运动会童话作文350字
森林的早晨都是清清亮亮的,阳光透过树叶,把一片片金光洒在草地上。一大早,这里就热闹极了。操场上彩旗飘飘,小白兔们跳着欢快的舞蹈,远处不时传来:“加油,加油!”的声音。原来动物们在举办森林运动会呀!
随着:‘嘟’的一声哨响,跑步比赛开始了。你看,豹子遥遥领先跑在前边,狮子紧随其后,一头金色棕毛飘在身后,狮子说:“有本王在此,豹子休想夺第一。”豹子不甘示弱道:“就凭你那点力量,等你拿第一,连黄花菜都凉了吧,哈哈哈!”要到最后冲刺了,眼看豹子要得第一了,狮子心生一计,它向前一扑,把跑道弄得尘烟滚滚、飞沙走石,尘土在空中久久不散,趁这个机会,狮子把全身力气放在腿上,冲过终点得到冠军。但是动物们谁也没有为它鼓掌,它灰溜溜的拿着奖杯躲到旁边去了。
我们人也一样,要有一颗正直善良有爱的心,而不是像故事中的狮子一样,为了达到自己的目地而投机取巧、不二手段。