最亲爱的奶奶:
您好!
我们刚搬到新家,小区的名字叫盛世天骄,这里好美、好美、好美啊!我迫不及待地向您介绍。
这个小区很大,整个小区呈长方形,四周是人行道,中间是一条贯穿小区南北的观景大道。大道的最南边是大门,门后面有一个高20多米的观景石,上面有天然形成的像山水画一样的图案。观景大道的中间是天鹅湖,它是由一个大大的、圆圆的、由四个同心圆组成的,从高到低,错落有致,非常漂亮。湖的周围雕有很多只洁白的天鹅,远看还以为是真的天鹅飞来了呢!这里也是小区里人最多的地方,我喜欢绕着湖骑自行车,一圈又一圈。有的小朋友在这里嬉水、打闹,有的老人坐在边上的长椅上晒太阳、聊天。
奶奶,你知道我的家在小区的哪个位置吗?就在观景大道的东边,小树林的西边,亭子的北边,花园的南边,是楼王!站在房子窗户的不同位置,都能看见美景!现在正是春天,院子里开满了五颜六色的花,有黄色的迎春花、粉红的桃花、香气扑鼻的丁香花一个个像赶集似的,你争我赶,争奇斗艳,好不热闹!
奶奶,欢迎您来我的新家居住,我会陪着您到院子里去散步、赏花。奶奶你要快点来啊!祝您:身体健康!