给奶奶的一封信作文
亲爱的奶奶:
您好!
您老是陪我下跳棋,可是我老是输。直到昨天我才赢了您三局。您说过,等我赢过五局之后,就不再让我三子了。我知道您陪我下棋是要训练我的思维,让我的课外生活更丰富,让我的童年生活更快乐……您之所以能赢我是因为您下棋的时间较长,又爱动脑筋。俗话说:“熟能生巧”吗!这是您陪我下棋让我悟出的道理。
今天早上您让我给您写一封信,如果我写不出来的话就揍我。您真是给我出了一道难题呀!所以我硬着头皮写了这封信。您可不可以在我写不了作文的时候不老威胁打我呢?求您了,别老是说我不行吧,也不要把我夸大吧,好不好?
愿新春以后,您吉吉利利,百事都如意。