亲爱的姥姥:
您好!
多年来,我们家的的成员从来没有正真的团聚过。妈妈因为工作而忙碌,所以每天都在您在家照顾我。
我天生喜欢小动物。您还记得吗?这个学期刚开始不就的时候,好多同学都养了蚕,我嚷嚷的着让您也给我买,您说不要了,要着太脏了。我家拉着您出去买,您无奈的摇摇头,掏出钱给我买了一盒,并且在它们变成飞蛾之后,把它们放生了,它们最终获得了您给予它们的自由。
还有一次,您知道了我爱好小动物之后,在放学的时候给了我一个小惊喜――一只小鸡。我激动得一蹦三尺高,跑过去抱着您,心里说不出有多高兴。后来,粗心的我再给它们喂食的时候忘了关门,导致它们从5楼摔下去了!你没有责怪我,反倒在安慰我,还下去把两只小鸡给救了下来。我破涕而笑,把两只小鸡放进了笼子。
放心吧奶奶,我会好好学*,天天向上,不会让您失望的!
敬祝身体健康。