亲爱的姥姥:
您好!这是我第一次给您写信。虽然您就在我身边,但是,我还是有很多话想要对您说。因为爸爸妈妈工作很忙,所以,是您从小把我带大。我永远忘不了您对我的爱!
姥姥,是您让我有了幸福的童年,让我懂得做人的道理,您把所有的爱都给了我。每当看到您的满头白发,我的心里就特别的难受。我长大了,不想让姥姥再为我操心了,因为您为我付出的太多了!
我记得,感冒发烧的时候,都是您带我去医院,守在我身边,小心呵护着我。可是您如果哪不舒服了,却总是说:“没什么,姥姥身体好着呢!睡一觉明天就好了!”我还记得,我第一次帮您包饺子,您看着我认真的样子,很欣慰地笑了,仿佛您额头的皱纹少了许多,因为我能帮着姥姥做事了。
姥姥,在这里,我也给您提个意见,希望您能接受。我希望您也要心疼一下自己,不要把好吃的都留给我吃。如果哪不舒服了,要及时去医院,我想让您永远有个好身体。等到我真正长大那一天,我会用我全部的爱去报答您!
祝姥姥
身体健康万事如意!