敬爱的姥姥:
您好!好久没有给您写信了,好想您呀!前天我收到了您寄来的苹果,看着那硕大的苹果,就想起了在苹果树下玩耍的时光。我还记得葫芦岛美丽的风光,那里的小河、小山,一草一木都让我记忆尤深。您屋后的小湖。里面有亭亭玉立的荷花,时不时还能透过清澈的湖水看到穿梭在荷花下面的各种各样的小鱼,想起了我在那里扑水、捉鱼,弄得一身狼狈的样子,想起你有些生气却又不忍心责骂我的神情。
姥姥,我在您身边生活的那半年一定很让您操心吧!记得那次您带我去买菜,回来的路上,您刚撒开牵着我的手,我就不小心绊了一下,在下坡的路上滚了下去,您非常的着急,连忙带我去了医院,当时我摔得膝盖都是血,胳膊也蹭破了皮。医生给我包扎好后,您小心翼翼的抱着我,这时候我才意识到您那焦急又自责的心情。现在想起来,那时候的我真的太让您操心了!
姥姥,那里是不是更加美丽了呢?你那里美丽的稻谷,一行行郁郁葱葱的树木,一座座美丽的房子,在我眼前流过。
姥姥我昨天晚上做了一个梦,梦见我变成小燕子,飞到您的家中,看看您睡得多么甜蜜……
祝
身体健康!