慈爱的姥姥:
您好!
姥姥,我们有一年没见面了吧!还记得您的模样,原来没有皱纹的脸上,现在脸上的皱纹已覆盖到了您的脸上,原来乌黑的头发,现在已有了丝丝白发,您今年61岁了吧?一天见不到您,我的心就像破了一个洞,谁也补不上,只有您,这块可以顶天立地的石头,才能补好我内心中的这块破了很久的大洞。姥姥,您的慈爱流入我的心田;姥姥,您那伟大的慈爱比任何一个人给予我的印象都深刻。姥姥!我爱您!
记得那一年的冬天,我在雪地里嬉戏,一不小心滑倒了,衣服也破了,腿上的鲜血也一直往下流,我不顾一切的把衣服上的破洞挡住,随后就听到您叫我:“瑶瑶,吃饭了!”哎!来了,来了!”
第二天早晨,我发现我衣服的破洞上有个卡通kt猫,比原来更好看了呢!我穿裤子时看到了腿上的伤口也擦上了药,顿时,我觉得脸上火辣辣的,金豆豆也掉了出来,您不但没责怪我,还悄悄地帮助我,这一次又体现了您的慈爱是多么的伟大。
“感恩的心,感谢有你,伴我一生……”,让我把这首歌奉献给您!
祝
身体健康,事事顺心。