我最亲爱的姥姥:
您好!
这是我建立的博客,第一篇就送给我最亲爱的姥姥吧。
真是时光飞逝呀,转眼间,我已经从一个呀呀学语的婴儿,成长为一个十岁小学五年级的学生了。在我的成长过程中,是姥姥给予我深厚的爱。没有您的指导,我不能茁壮成长;没有您的呵护,我不能有现在的幸福生活;没有您的教诲,我不能成长为一个德智体全面发展的孩子。姥姥,我爱你!我想对您用心来说一句,彤彤是你的好孩子。
听妈妈说,在我不会说话的时候,您就买了好多识字卡片,还特意让舅妈从北京邮来早教的书,是姥姥你手把手的教我认字,还教我唱歌,背诵唐诗宋词。还没上学呢,我就能认上百字,能读简单的书了,在我生病的时候,还是姥姥您天天陪着我去打针,照顾我,给我无微不至的关怀。
现在姥姥为我操劳的,头发添了很多银发,背也有点弯了。看着姥姥一天天忙碌的身影。我心疼,我要帮姥姥分担一切。我更想对姥姥说一声,让我快快长大吧,学好知识,让我照顾你,我最挚爱的姥姥。