我们的校园作文700字 美丽的校园
在我的心中,我们的XX小学是那么灿烂,它戴着耀眼的光环,光荣地坐落在我们城区的中心。里面有着我最信任的伙伴,还有着好老师和好同学,当然也有着美丽的四季。
春天,校园里是姹紫嫣红。春姑娘叫醒了大地,春雷公公敲响了雨点鼓。小草弟弟听到消息,便伸了伸懒腰,探出头来;香樟树哥哥听到了消息,抽出了新的枝条,长出了嫩绿的叶子;花朵妹妹听到消息,争前恐后开出鲜艳的花朵。我们迎着春风走进校园,看见了翠绿的小草,各色的鲜花,粗壮的树,再加上看到同学们在操场上活蹦乱跳,真是春意盎然呀!
夏天,校园里是“热”闹非凡。夏姑娘急匆匆地赶来了,朝学校吹了一口热气,使校园变热了。虽然小树更绿了,但是热气已经使整个课堂变得死气沉沉。同学们奋力地摇着手中的扇子,才只能舒服一点。“丁零零!”下课了,不知道又是什么魔力使同学们跑到操场上嬉戏、玩耍,好像他们喜欢自由一样,还是那么生气勃勃。
秋天,校园里是“金光灿灿”。秋姑娘不慌不忙地来了。她打开化妆盒,把树叶涂成了金黄色,把小草涂成了枯黄色,把她最爱的花涂成了彩色,让她们风风光光一会儿。至于地面、屋顶的问题,就交给冬妹妹来管吧!秋姑娘走了。下课了,同学们来到操场上,有的人捡起地上的一片树叶拿它做标本,有的人拿起树叶则慢慢欣赏,还有的人正采集树叶用它做树叶画。其他人则三个一群、五个一伙到操场上尽情地玩耍,真是兴高采烈啊。
冬天,校园里是银妆素裹。冬妹妹来迟啦,她急急忙忙地散下雪花,便匆匆离去。啊!好一个银妆素裹的***!雪花漫天飞舞,飘在人的睫毛上、鼻尖上,让人禁不住就打个寒颤。下课了,同学们捧起一团雪,用它打雪仗,堆雪人,可真快活。
我爱这美丽的学校,更爱这四季能让我们笑口常开的学校!