时间就这样一天天过去了,今天又要上学校听分了,想起期末考试那一天,恍如昨日。
我刚走进教室,听见一片火热的议论声,原来同学们都在对期末考试的题。
我才走到第二排,只见刘思彤风风火火的跑来,喘着粗气说:“棒棒,你知道你数学得多少分吗?”我立即打起精神来。“快说,我得了多少分?”她肯定地说:“你能九十。”我瞪了她一眼,心急如焚地问道:“九十几呀?”她把头摇的像拨浪鼓一样,说:“那我可不知道,你问老师吧。“这时老师正好走进教室,我自言自语地说:“真是说曹操,曹操就到啊。”
老师说:“现在我们打扫一下卫生。”说干就干,一会儿,卫生已经清扫得很干净了。马上就到激动人心的时候了,我东瞅瞅西望望,看着同学都面无表情,我脸上的肌肉绷得紧紧的。“现在我念一下英语分数,肖月100。”我的心猛的一忽悠,心想,肖月总做出让人意想不到的事,这是该出手时就出手呀。“棒棒99,我心又一颤,还好,还好,有惊无险……
接下来念语文了,我们班有六个一百分的,我心想:语文可是我的强项,其中肯定有我。“王炳懿。王涵亓鹤潼。刘婉钰”还剩最后一个人了,到底有没有我呢?真希望自己能长一双“千里眼”。“棒棒99.5,唉,和100分擦肩而过,太遗憾了。
“下面我念数学”老师说。数学可是我的难题老大哥呀。从王子一第一名开始,我一直被拉到第十名,“棒棒,91.5”唉。我想:我肯定被扣在填空题和选择题上了。
我知道为什么亓鹤潼为什么总是能得高分,是因为她专心,不马虎,我以后也要她学*,争取取得好成绩。