去舅舅家作文
今天,我和妈妈一起去舅舅家,看望舅舅和舅妈。
一走下楼,火辣辣的太阳对着我照,像似进了一个大火炉,热的我只吐汗。158路来了,我们上了车,太阳依旧那么凶,晒的我出了一身的臭汗。
到了舅舅家,一进屋,就看见了舅舅,他显然比以前更高大,更威猛,只是没有工作。进了客厅,我就看见了弟弟:秦毅海。到了卧室,舅舅就把空调开了,总算是摆脱了炎热的夏日。之后,我又看见了舅妈,她显然比以前更漂亮。弟弟取得了一些玩电脑的时间,我就和弟弟比试比试。连续几盘我都赢啦,但是弟弟也不放弃,继续和我比试,结果都是我赢,后来我和弟弟一直在玩,上午的时间就过去了。
到了中午吃饭的时间,舅妈拿出了她的厨艺,做出了拿手好菜,整个屋子都香喷喷的,这时,我以经饿得前心贴后背了,狼吞虎咽得吃下了一碗饭。这下把我肚子胀大了,饱得没话说了。我又在卧室和弟弟玩电脑。
下午到了,我们也该回去了,爸爸接我们到车站搭158路回去了。