苹果树作文300字
我想让小鸟和苹果树成为好朋友。于是,我就想了一个办法,用绿豆和红豆做了一棵苹果树。
首先,在纸上画好苹果树和小鸟,比着盒子的大小剪下来,粘在一个衬衣的盒子上。
接着,我就在纸上涂抹上胶水,拿起豆子往上粘,我觉得特别好玩,制作起来太简单了。当粘了十多颗豆子的时候,其它的豆子都被我的手指粘掉了,怎么按也粘不上去了,我当时心急如焚,累得我满头大汗,胳膊都酸疼酸疼的。妈妈告诉我是胶水没有凝固和豆子大小不规则的原因造成的。于是,我就按妈妈说的去做,精心挑选每颗豆子,一股作气完成了我的小作品。
最后,我拿起小制作放在风口处凉干,结果豆子都粘得结结实实的,一颗都不掉。
看着我心爱的小制作,心里甭提有多美了。