苹果树病了作文
在一个炎热的夏日,太阳炙烤着大地。小熊从他的房子里出来,一走出房子就看到一棵苹果树看起来很悲伤。小熊心想:“苹果树的叶子变黄了。你应该给他一些水!”
所以他匆匆回家,倒了一壶水,走出屋子给苹果树一些凉自来水。小树喝水后仍然很悲伤。熊看了看,看到了一堆绿色的杂草。熊又跑回家,拿了一把锄头。他走到苹果树旁,用锄头清除杂草。然而,苹果从苹果树上掉了下来。
bear去了动物医院,打电话给啄木鸟医生治疗苹果树。啄木鸟来了,迷迷糊糊地围着苹果树转圈。他停下来,站在一个地方,用耳朵听着,听到了苹果树上的虫子。他用尖尖的嘴啄出一个圆洞,然后把嘴伸进洞里去抓两条又长又肥的虫子。苹果树很好,他感谢啄木鸟!而且还给了啄木鸟两个大苹果!
最后,熊对苹果树说,“苹果树需要好好休息。你可以健康地种很多大苹果!”
苹果树已经从疾病中恢复过来,正在咧着嘴笑!熊也笑了!