虎皮鹦鹉作文
假期里的一天,我和爸爸去老区玩,在路旁看到了一家宠物店。这是一个有很多动物的地方。我看到了一种鸟,这种鸟还很可爱,它有虎皮一样的皮毛,有圆滑滑的眼睛,弯弯的嘴巴。当时,爸爸和朋友正在说话,我给爸爸说过后就跑进了店里面。我问老板这是什么鸟,它多少元呀?老板说:“小女孩你太有眼光了,这是刚来的,它叫虎皮鹦鹉,100元一只。”“什么鹦鹉?这是一种鸟吗?为什么它名字里没有鸟?”我问了一连串的问题,老板一时回答不了。最后爸爸没给我买,说家里不适合养鸟,我不舍得走了。
我很喜欢那种鸟,记好了它的名字——虎皮鹦鹉。