静静的夜,一轮圆月,挂在天幕,闪烁着璀璨的光芒,一抹相思,悄然绽放在夜色中,温暖着流年风景中,那缕缕情思。俯身,拾起那抹温馨的回忆,暖暖的激荡了心底的柔。此时,你的眸里一定写满了溺爱,刻满了相思,而我的脸上,也同样溢满了甜甜的笑,满载了爱的憧憬。遥想,天涯此时,你一定如我一样,心儿飞向了我们爱的海洋!
那时,轻轻我来,伴着悠悠的云,携着缕缕的风,带着明媚的笑,于是,走进了你,走进了阳光,走进了明媚。从此,鲜花因你而绽放着,风景因你而美丽着,歌声因你而多姿着!那一路相伴的温暖,那一路欢歌的笑语,散落在,有你陪伴的每一个日出日落。真的好感谢生活,感谢你与我能够相遇!
自此,你的名字,便被我紧紧的握在掌心,不舍得松手。我知道,那个名字,会带给我许多的温暖,我也知道,喊着那个名字的时候,我的心会随着那个名字一起燃烧!
那些相伴的温暖里,那些花开花落的日子里,默默守候着你的温情:多少旖旎,多少缠绵,默默记在心头;多少日夜,多少牵挂,默默伴我左右。看那天上的云,在轻轻的飘,我知道,那是你给我所有的情;看那水中的鱼,在欢快的游,我知道,那是你带给我缠绵的爱。海也枯,石也烂,不管未来的路有多远,多想就这样,紧紧依偎你!
那一次回眸,相遇,你的名字,你的深情,便深深刻在我心里,你的名字,一路明媚着我的笑脸,你的名字,一路温暖着我的手心。愿采一束冬的雪花,用你炽热的温情,让它融化在我掌心;愿寄一缕相思,穿越岁月脚步,让它弥漫你梦中;愿携一路风雨,跨越时空,徜徉在我们爱的海洋。漂泊的情怀,因为有了你的挂念而明媚,左手年华,右手倒影,多想与你一起抒写美丽的人生!
多想,携一片温馨回忆,绽一抹灿烂笑靥,与你共同拥有一段老去的时光。多想,晨起看雾,暮看夕阳,与你一起细数天上繁星点点。听青鸟婉转,看彩蝶双飞。左手执手,右手写爱,与你一起走过春的明媚,夏的盛放,秋的沉静,冬的蕴藏。一起看皱纹爬上额头,双鬓染白。在时光的尽头,笑看红尘过往。与你一路相伴,一路温暖!
今生,惟愿,最深的红尘,一直握着你的名字,与你相伴,为你守侯。种一脉馨香,为你在璀璨年华,绽放;携一抹温暖,为你在清浅岁月,等待;执一抹笑颜,为你在似水流年,明媚。为你,倾尽一生的温柔与诗意,舞尽一世的牵念与相思。为你,抚一曲高山流水,奏一曲长相依。任季节更替,岁月流转,不变的心,永远的情,愿为你一直停留!
你的名字,我永远的温暖!