星期日,爸爸带我去动物园,我们看了许多小动物,终于找到了大熊猫。
我喜欢许多动物,但我最喜欢大熊猫。大熊猫是我国的珍稀动物,它们的故乡在四川。我观察到大熊猫的长相很有意思,胖乎乎的、圆滚滚的、很逗人喜爱。它们的头部和身体都是白色的,只有眼圈、耳朵和肩部是黑褐色的,特别是那一对黑黑的眼圈,长在白白的脸上,像是戴着一幅墨镜,加上笨拙的动作,走起路来东张西望的神情显得更加可爱。
你喜欢大熊猫吗?
动物园里的许多动物中,我最喜爱的是大熊猫。它的身子胖乎乎的圆滚滚的,四肢和耳朵都是黑色的,身子和头发是白色的,最逗人喜爱的是那黑眼圈,远看去好像戴着一副黑眼睛。
大熊猫生活在四川的竹林里。它爱吃竹笋和竹叶,吃得高兴的时候就躺在地上四肢朝天。
大熊猫走起路来很缓慢,还不时的东张西望。别看它的行动是那么“笨”,有时却表现得很聪明,它会拍皮球、推小汽车和抱娃娃呢。
它还经常作为中国的友谊使者,出国参加展览呢!
我爱祖国的大熊猫。
大熊猫的样子很可爱。它身上毛茸茸的,黑白相间的毛皮特别显眼,圆溜溜的脑袋上,长着一双黑黑的耳朵,一直是竖着的,好像在认真听什么似的,它还有一双乌黑的眼睛,眼珠子总是咕噜转个不停,而眼睛外的一层毛,好像是故意染成深黑色,如果你不仔细去看,还以为是它戴了一副墨镜呢!
动物园里的许多动物中,我最喜爱的是大熊猫。它的身子胖乎乎的圆滚滚的,四肢和耳朵都是黑色的,身子和头发是白色的,最逗人喜爱的是那黑眼圈,远看去好像戴着一副黑眼睛。
大熊猫生活在四川的竹林里。它爱吃竹笋和竹叶,吃得高兴的时候就躺在地上四肢朝天。
大熊猫走起路来很缓慢,还不时的东张西望。别看它的行动是那么“笨”,有时却表现得很聪明,它会拍皮球、推小汽车和抱娃娃呢。
它还经常作为中国的友谊使者,出国参加展览呢!
我爱祖国的大熊猫。
我最喜欢的动物是又可爱又漂亮的大熊猫。
大熊猫的身子胖乎乎的,尾巴短短的,全身的毛又厚又光滑,它的手和脚、耳朵都是黑乎乎的,其他都是雪白雪白的,它的眼圈又圆又黑,看上去就像戴了一副黑色的宽边眼镜,可爱极了!
大熊猫小时候特别活泼,喜欢上爬下爬,像个顽皮的小孩子。长大了以后就不爱活动了,常常用爪子抱着圆圆的脑袋,呼呼地睡大觉。等它睡醒了就摇动着又白又胖的身体,慢吞吞地走来走去找吃的。它最爱吃的是新鲜的竹叶和竹笋。
大熊猫本身的繁殖能力又不强,又由于环境和社会的很多原因,大熊猫成了濒危动物。所以我们要爱护环境,保护我们可爱的大熊猫,做到人与自然和谐共处。