如果我是一棵树,我会保护和服务人类。
如果我是一棵树,我会挡住洪水,兄弟。它肯定会生我的气,但我没办法。只有这样,我们才能保护人类免受洪水的破坏。
如果我是一棵树,我会抓住沙姐姐。我也知道沙姐姐会很生气,因为我会把它和冯姐姐分开。只有这样,人类居住的地方才不会变成一望无际的沙漠。
如果我是一棵树,我会在夏天让枝叶繁茂地生长,让走在这里的人们享受树下的凉爽。
如果我真的是一棵树,我一定会为人类做出巨大的贡献,这样他们就不会受到伤害,过着幸福无忧的生活。