我走在我记忆的海滩上,每经历一件事情的时候,都会在我记忆的海滩上留下一个脚印。海水把许多脚印带走了,渐渐的淡忘了这些事情,但是,在海滩上有一个特别显眼的脚印,我试着把脚挪过去。当我走在那一个脚印上面的时候,那一次事情的记忆涌现在我的脑海里,我仿佛又看到了……
记是一个炎热的暑假。那天,太阳高照,骄阳似火,爸爸带着我出去游泳。
到了游泳馆,一看,只见里面人山人海。水有深有浅,浅的有1。5M,深的有1。95M。看着跟我差不多大的小朋友在水中自由穿梭,这不禁让我羡慕不已。爸爸拉着我的手走到一个又高又大的叔叔前面,说:“乖儿子,过来,跟这个教练学游泳,爸爸在旁边陪你,好吗?”
于是,我跟着教练学游泳,教练做什么,我也做什么。我们偶尔也彼此切磋一下,比比厉害。我输了好多次,教练呢?只输了一次。
我的水*“日新月异”,很快,就可以跟教练切磋的不相上下了,我好开心。
有一天,教练说要和别的班的比赛,说:“只要你努力一点,就可以战胜别班的游手。”我听了以后,在比赛前的这段时间里我一直坚持苦练。
只听“砰”的一声,比赛开始了。比赛时,爸爸和教练一直在旁边鼓励我。对手是一位跟我差不多大的小孩子。只听一声哨声想过,我们两个人立刻较上了劲,他用的是蝶泳,仿佛很占上风,一下子他比我快,一下子我比他快,到了最后,我的脚用力一蹬,我领先他2。56秒,是我赢了,我很高兴。教练和爸爸表扬了我,我心里比吃了蜜还甜,到现在仍记忆犹新。
这一次我赢了,真开心!以后我要更加努力,获得更大的成功!