我叫李涵,嘿嘿!你们肯定奇怪,我为什么叫李涵?下面我就来给你们讲一讲吧!
我的大名叫李涵,你们也都知道了,我的小名叫做涵涵。其实,我在外面妈妈叫我涵涵,可是在家里呢,可多的是哪,而且这名字是随机应变的呢!
有一次,我的脸热得通红通红的,我妈妈就叫我红苹果。
有一次,我跟她说话的声音很大,我妈妈就叫我大嗓门。
还有一次,我惹妈妈生气了,妈妈就很生气的喊我“臭宝贝蛋”。
有时候,我很乖的时候,妈妈还叫我宝宝!
这个名字可不是我爸爸妈妈给我起的,偷偷告诉你们,是我舅舅给我起的名字。为什么要给我起这个名字?因为舅舅是希望能够有涵养,素质高,长大以后非常的有文化,而且以后来能找一个好的工作。
我非常喜欢我的名字,每当别人叫我名字的时候,我就觉得,我是这个世界上最幸福的孩子。
我有我的名字,大家也肯定有大家的名字。
那么就请你们赶快来和我交流一下你们的名字吧!