足球记作文400字
周四下午第二节课是我们班的体育课。
楼老师是我们班的体育老师,同时他也是二年级的音乐老师。楼老师总爱戴着一副黑色的帅气的眼镜,有时还戴着一顶黑色的鸭舌帽,有些同学都笑楼老师那么大了还要耍酷。
我们来到操场,照例绕着操场跑了四圈,做了准备活动,但唯一不同的是楼老师让我们自愿报名参加班级的足球赛。经过黑白配分组,我和程宇轩、杨启越、张元茂、汪思成、石鸿飞等组成一组为红队,对手是:李轩昂、杨**、陆逸帆、李添雄、楼老师等七个人组成蓝队,红队所有人手上戴上红领巾。
比赛开始了。一开始,我们双方不分上下,可是汪思成的一个不小心的传球被楼老师拿到了,楼老师一脚射门,把球一脚射进我们的球门。快结束的时候,李添雄把球踢出界,我把球捡回来,用吃奶的力气把球扔向杨启越,杨启越一脚踢了进球门,我们赢得了一分。陆逸帆发门球时把球扔到李轩昂的手上,所以程宇轩有发点球的机会,在最后一秒程宇轩把球踢进了球门,我们又赢得了一分。
最后我们红队以2:1的成绩赢了蓝队。