金秋时节,秋高气爽,在这个美好的日子里,我们班迎来了一年一度的秋游。
我们坐着大巴车来到了临江实践基地。在这里,我们要做手工和麦饼两个项目。我们第一个项目是做手工,我们拿出了玻璃瓶,跑到了做手工的地方。老师叫我们剪一条一桌半的绳子,围着瓶子上端绕几圈,然后在剪一条一桌半的绳子,围着瓶子上端打个死结,在把露出的绳子打个链子结,在把露出的一点儿绳子在围着瓶子上端打个死结,这样,就可以把瓶子上端给装饰好了,最后自己在把下面也给装饰一下就好了,我简单的做了一阵风、一棵树还有土地。就这样,一个漂亮的瓶子就做好了。
下一个项目是做麦饼。我走进做麦饼的地方,就赶紧拿了一个面团来,放在桌子上用手揉啊揉,等揉软的时候就拿擀面杖把面团擀*,然后在里面放上馅,包起来,继续擀*,在放在电炉里煎,等大约十分钟,就可以吃了,看同学吃的那么香,我也开心的吃了起来。
我们来到坐车来到了西洲岛农庄开始特训,特训好之后又开始了水上拓展。拓展活动好了以后,我们就来到了农庄种玉米,最后我们又拿了一盆绿萝回学校。
这一天真是太有趣了,但是最后,我们还是坐着大巴车恋恋不舍的回到了学校。