假期期间我来到了乡村。
农村发展很快,房子都有了巨大的变化,都变成了红砖瓦房,有些家里的院子长满了金黄黄的油菜花,在油菜花的映衬下宛如一幅美丽的画儿。
我们来到了农家院,我看到了巨大的鸵鸟,它们的数量很多,我数都数不过来。我发现那里有一只巨大的鸵鸟,我想一定是他们的首领。我在最后一个笼子里发现有一些鸡蛋和鸡,我跑进笼子里捡了三个,我开始了追鸡大战,我费了九牛二虎之力才把一只鸡逼到一个死角,我用闪电一般的速度出击,谁知它飞了出去,我扑了个空。
在麦田里有很多小麦,绿油油的小麦像是给大地铺上了一层大地毯,躺在麦地上有一种说不出的舒服。如果在夜晚我静静的躺在麦田里,看着美丽的星空,星空中闪过一道道美丽的极光,再滑行几颗流星那有多好。
村里的人三三两两地离去,只有小燕子还沐浴着晚霞的余晖,在天地自由自在的飞翔。我在路上想我看过的东西,巨大的鸵鸟,欢快的鸡群,有趣的追鸡大战,我下定决心下次我一定还要来。