踢毽子小学作文
在学校,看见别的同学踢毽子踢得非常好,我的眼睛一愣一愣的。于是,我回了家,马上对妈妈说:“妈妈,妈妈,你能不能帮我买一个毽子呀?”“好啊,踢毽子可以锻炼身体哟!”妈妈表示大 力支持。
第二天,我看见妈妈给我一个粉红色的毽子,它可漂亮了,踢的时候,像一朵小花儿在风中摆动。于是,我就开始踢了起来。一开始踢的时候,那个毽子像个不听话的小孩,我刚跑去右边接,可它 偏往左边飞。我踢不好毽子,非常心急,可是,心越急,柴越湿。妈妈在一旁笑眯眯地鼓励我说:“踢毽子要有耐心,有信心,我相信你一定可以做到!”时间一天一天过去了,毽子从原来那朵一直要 掉落的小花,变成定在我脚上,不停翻飞的粉色的小鸟。
我喜欢踢毽子,因为它能陪伴我度过枯燥的业余时间。