踢毽子比赛】
星期天,我和姐姐一写完作业,姐姐就得意地对我说:“我们来比赛踢毽子吧,怎么样?”我有点闷闷不乐,结结巴巴地说:“我……我技术不好,还是算了吧!”在姐姐的再三游说下,我只好无奈地答应了,爸爸妈妈也闻讯赶来参加这场比赛,于是一场激烈地踢毽子比赛就开始了!
第一个上场的是姐姐,她是一位大将,你看她拿着毽子,胸有成竹的来到了中央,做了做准备活动,就有节奏的不快不慢的踢起来,那毽子好像中了她的魔法一样,每次都不偏不倚的落在她的脚上,她一共踢了六十多个,超出了我们的想象!
接下来该妈妈了,她踢了二十多个。这时我感到很焦急,姐姐和妈妈太厉害了,看来我要排最后一名了!该爸爸上场了,他有点不严肃,结果只踢了三个。看到这里我不在那么悲观了,因为超过爸爸还是有可能的,于是,我充满了信心踢了起来,但结果还是还是不太理想——我只踢了四个,庆幸的是没排最后一名。突然,我听到了姐姐和妈妈的笑声,我想:“是不是我和爸爸真的踢得太少了?”但一想到这里,我和爸爸也相视笑了起来!
这次比赛虽然我没有取得好的成绩,但我觉得很幸福!