踢毽子作文450字
今天,老师让我们在教室里踢毽子。啊,我可从来没踢过毽子!我能行吗?每一个人都要踢呀,我的心怦怦直跳。生怕踢不好。
我的毽子有四根又大又硬的羽毛,分别是红、黄、粉、和绿色的,还伴有四根粉色的又小又软的羽毛,真漂亮。踢毽子表演开始了,一位同学把毽子扔得老高,没等毽子落地,他就摔了一跤,大家哄堂大笑,他又踢了一次,这回把毽踢到了墙上,他的毽又弹了回来,他第三次踢的时候把毽踢到了教室左后角,幸好一个阿姨把毽子接住了,要不然就砸到那个阿姨了,轮到我了。我更紧张了,手直发凉,我希望自己能表演好,没想到,我踢了一个毽子就落在地上,落在了一个同学的桌子前,人把毽子捡了起来,接着踢,这次也只踢了一个,落在了我的身边,我再次拿起毽子,还是踢了一个,落在了老师的前面。我觉得自己踢得很不好,但我已经尽力了。我还是很开心。有一个同学都要把毽子踢到灯上了,有一个同学把毽踢到了老师身上,有一个同学连续踢了几个。有的同学拖着毽子,有的同学攥着毽子,还有的同学提着毽子。而我是提着毽的羽毛。妈妈们也表演了,她们表演的是那么好,其中一位妈妈踢得最好了,那是王姝彤的妈妈,一连踢了十多个,我们连声叫好,还热烈地鼓掌。这位阿姨真了不起。
今后我一定要多多练*。希望我也能向这位阿姨一样踢得那么好!