生日派对作文300字左右
今天是小熊的生日,小熊邀请它所有的好朋友来参加它的生日派对。
第一个来的是小猫。它说:“我的叫声喵喵喵,一路上狂风呼呼的,雨点滴滴答答。咚咚咚,小熊小熊开门啦!”小熊高高兴兴地把小猫请进了家里。
第二个来的是小羊妹妹。它说:“我最喜欢青青的小草,我的叫声咩咩咩。咚咚咚,小熊小熊开门啦!”小熊笑眯眯地把小羊妹妹领进了屋里。接着,牛伯伯、小猴子、小狗、小兔、小鸡、小鸭,它们都陆陆续续地来了。大家在一起一边吃着零售,一边聊着开心的事情。
小熊拿来一个大大的漂亮的水果蛋糕。大家一起唱完生日歌,小熊许了个愿望,它就将蛋糕切成很多小块,每个朋友都有一份。大家吃着甜甜的蛋糕,心里想:“下一次,还能来小熊家吃蛋糕就好了,真是好吃极了!”突然,调皮的小兔弟弟跳了起来把盘子里剩下的奶油擦到了小熊的脸上,把小熊弄成了个花脸的小熊,逗得大家哈哈大笑。
今天大家都玩得非常尽兴,小熊过了一个十分难忘的生日。