今天是刘钊的生日,他早在上个上个星期三就和我说了,让我们(我、黄旭、甘路、陈慧、王越、许晓冉、胡学文、杨光、彭晓旭、栾海桢)11点在公园东门集合。我十分兴奋,迫不及待地来到集合地,可有几位来的很迟。
人全到齐了,我们这个大部队向餐厅出发。我们一会走一会跑,差不多走了10分钟才到达目的地。
我们刚到餐厅,刘钊的老妈就把吃的点好了,是一人一份的牛排面,大家拿着刀**吃起来。还没等我把牛排吃完,就上了两份超大性的冰淇淋。大家一涌而上,我只吃到了两小口。这果然是正宗的冰淇淋啊!刚把冰淇淋放入嘴里,就像浑身上下都泡在冰里了,冷死我了。(寒)
终于上蛋糕了,彭晓旭拍了拍肚子说:“你们还没到重要的时刻就吃饱了,我的肚子还有许多的空间哩!”
可真被她说中了,有几个同学(包括我)已经吃不下了,我想到了一个好点子:我在手上弄了许多奶油,趁她不注意的时候,成功的涂在了寿星的脸上。大家看到了就往对方脸上抹奶油。徐晓冉是最惨的一个,她的脸上、头发上、衣服上都被涂上了奶油,她嘟着嘴。我们看她那滑稽的样子,纷纷大笑。
今天真是即难忘有开心的一天啊!