我的名字叫斯里克。
有一天,我和爸爸一起去打水,于是,我看到了好玩的东西,就到这里玩。玩了30分钟,这时,我才终于觉醒了过来,我和爸爸迷路了,爸爸也突然知道我不见了。我也不知道我的家在哪,我完了。
突然,有一个老爷爷走了过来,我伤心的说:“老爷爷呀,你知道通往心灵路的635弄的一个村子在哪里走?”那老爷爷说:“我已经知道了,你和爸爸迷路了对吧,我告诉你,你幸好没到那去,不然,你就死定了!”“为什么呀?”“因为山洞里面有一个黑魔王在里面,它是个蛇,被一个黑暗魔王给它变成这样,他的名字叫远吕蛇智,你爸爸,肯定已经变成他的手下了。”听了老爷爷的话,我的脸全是泪水。“那,有。 什么办法救他呢?”“有一个办法,就是,你成为勇士,你敢吗?”“为了救爸爸的性命,我一定要当。”“你真是个勇敢的孩子,你的装备,我出了。”