我的书桌上放着一只蛋,就在今天早上,放在桌子上的蛋居然长出了一双脚!
我用好奇的目光看了看它,然后用手碰了碰蛋,没想到蛋就跳了起来,身体向我倾斜,这是一个有脾气的蛋呀!接着我问它:“你的两条脚是从哪里来的呀?”它转转身子,躺在地上打了几个滚,好像在说我也不知道是哪儿来的。
我继续问:“你是从哪里来的?”它跳得老高老高,跳上去的一瞬间把脚收起来,然后像天神下凡一样把双脚伸开,可能它是从天上掉下来的吧!
我把它提起来,问:“你好吃吗?”蛋就用另一只脚使劲踢我。
“好吧好吧,我不吃你,我们和好怎么样?”我说完,蛋就躺在我的手上转圈圈。它一定很高兴。
最后,它一直陪我生活着,每天都有开心事。