有一只蜗牛正在路上散步,忽然,天上掉下了一块馅饼,蜗牛看了“口水直流三千尺",立刻跑上前去吃。可是,让蜗牛出乎意料的是,它觉得自己走起路来就像一辆跑车一样快。它变成了极速蜗牛。它健步如飞地来到族群,族群看见它跑得这么快,都围了上来七嘴八舌的讨论着,可有一只蜗牛却没有一起讨论。
我觉得你可以当上快递员,因为你跑起来很快,而我们跑得太慢了。沉默的蜗牛突然建议说。
“谢谢,可我不舍得离开你们。”"可你真的跑得很快,你去为我们争光吧!"大家高兴地说。
“好!我会努力的!"极速蜗牛兴致勃勃地说。
很快就有快递要送了,这个快递是蜗牛妈妈送给爷爷奶奶的生日礼物。“这个快递我一天就能送到。"极速蜗牛自信地说。
极速蜗牛就像进了时空隧道一样,不到一小时就把礼物送给了爷爷奶奶。爷爷奶奶开心地笑了。
早上太阳升起来了,“起床了!"蜗牛揉揉眼睛,心想:原来这是一个梦啊。