从前有一条小狗,不知怎的,突然变得贪吃起来,不管什么东西都想吃一口。
这一天,小狗在大街上闲逛,突然撞到铁柱上。小狗说:“什么东西这么硬?”小狗抬头一看,啊,这个东东应该很好吃。他张口就要上去吃,结果,嘎嘣——牙掉了个稀巴烂。
第二天,小狗不甘心,去医院换了排假牙,都是铁的,这回,应该可以吃那个好东东了。小狗连忙跑到那铁柱边,放心地开始大口吃。唉哟,假牙也碎了个稀巴烂。
第三天,小狗还是不甘心。这回小狗学聪明了,买了把镐子先把铁柱挖坏,一小块一小块啃。但是,它还是输了。
小狗不甘心啊,这一次,小狗拿来粉碎机将铁柱粉碎,吞进肚子里。结果……它的肚子开始疼起来了,赶快去医院,医生说:“你得接受治疗,至少三天后才能出院。”
从此,小狗再也不敢贪吃了。