逝去的时光作文700字
小学校园,书声琅琅、五颜六色,小学时光,快乐高兴、让人难忘。可是,我已经小学六年级了,小学时光即将逝去,我,深深地、默默地难过、伤感。
这段时光虽说十分短暂,但是,每当回首那些往事,我总会想:为何那时不珍惜那段时光呢?
唉,我本以为这段时光十分的久、十分的漫长,可是,一眨眼六年的时光即将逝去,看来,是我自以为是了!
哦!时光,你能告诉我吗,为何时间过得那么的快,一转眼我就即将离开我爱的同学们,离开我爱的老师们,离开我爱的校园。我真的十分想挽回这段难忘而永远回不到我身边的时光。时光,这件事为何你不能帮我做到?这件事对你来说是多么的简单,可是,你偏偏就不能帮我做到这件事。你为何这样?我哪里得罪啦你?哪里惹到啦你?
时光匆匆的从我的身边流过,我根本来不及抓住它,只能让它一点一滴的从我的眼里、手里、心里流过。我在这种困境中努力的挣扎,想珍惜今天、珍惜明天、珍惜后天,可是到头来,却一天都没有挽回。
在我耳边,总是回荡着同学们的欢笑声、老师们的讲课时、校园的广播声,也时常想起我的叹息声。说实话,我其实很喜欢在学校的生活,在学校里,我天天都能学到知识,天天都能收获快乐,天天都能得老师到教诲,天天都能赢得微笑,而且,天天都能看到满校的绿树红花、青草绿叶,天天都能与我爱的同学、老师呆在一起,这是双休日、节假日和寒暑假里做不到的。你说,我怎么能不珍惜这段时光呢?
现在,我打算珍惜以后的时光,从每一秒、每一分钟开始,不浪费在学校里的每一分每一秒,用最快的速度做最完美的事,这样,每一天就能不会错过任何机会和时机,每一月就不会带走多余的埋怨,每一年就不会留下任何的遗憾,这样,才能让以后的日子过得更加饱满充足,才能让我们即将逝去的小学生活画上完美的句号!
不管是哪个年级的学生,请珍惜现在的每一分每一秒,让时光给你祝福,让生活为你点赞,让你即将逝去的每一分每一秒不留任何遗憾,不要像我这样,前面来浪费,后面来遗憾!
最后,我对我们即将逝去的小学时光说:我爱你!我即将逝去的小学时光!