描写小钱包的作文300字
在我房间的一个小盒子里,有一个长大约10厘米,高约8厘米的红色布艺小钱包。它呈爱心形状,上面点缀着一些粉红色的细小心形珠子,星星点点,象挂满了爱心的小精灵,我可喜欢它了。
每当看到这个小钱包,就会有一股暖流涌上了我的心头。这个小钱包,是爸爸送给我的。
那是一个天空布满星星的夜晚,“爸爸回来啦,去接你爸爸了!”妈妈大声唤我。“太好了!”我欢呼一声,急忙穿好鞋子,上车去接爸爸。因为每一次他出差,都会给我带来意想不到的惊喜。
在机场来来往往的人群中,我一眼看到了爸爸,他肩上还是那个黑色的大背包,手上却多了一个纸袋。我知道那肯定是爸爸送我的礼物,我赶紧跑过去,探脑往袋子里一瞧,哇!袋子里有一个小钱包,红红的,十分耀眼。我目不转睛的望着钱包,心里窃喜:“它可真漂亮啊!我好喜欢!”爸爸看着我的眼神,一下子就猜出了我的心思。他笑了:“这是你的礼物,哦,还有这个……”哇,是真的,我一蹦三尺高,太棒啦!连连欢呼:“谢谢爸爸!你是最好的爸爸!”
这个心爱的礼物,我小心翼翼的装在我最喜欢的盒子里。我一直舍不得用,因为它在我心中可不是一般的钱包,而是一件装了满满一包爱的艺术珍品。