描写小钱包的作文300字
我有一个小钱包,我可喜欢它了!
小钱包的形状像弯弯的月儿,又像一个小船,它的颜色粉红粉红的,远远望去好像一面笑盈盈的脸蛋,它的中间印着一朵盛开的梅花,周围簇拥着几片绿叶,美丽极了,到了早上,小钱包会对小主人说:“快起床了,主人,你要去上学了。”每次出门前,我都不会忘记带上钱包出去。
有一天,妈妈叫我去买菜,我刚走出家门的时候,小钱包说:“别忘了带上我,”每当我从钱包里拿出钱来,小钱包好像在说:“主人我饿了,你可以给我一点吃的吗?”每当我打开小钱包“嗤嗤”的声音仿佛在伤心的对我说:“嗨,朋友,一定要让我离开你吗?”小钱包也是我的急救包,我一点点把它塞满,当别人遇到困难的时候,我的小钱包都会毫不犹豫的出手相救,有了小钱包,我的零花钱,不像以前一样乱丢了。
我的小钱包,其中的用意……嘿嘿,难道你们还不明白吗?