描写小钱包的作文300字
最*,妈妈在网上买了一只新钱包,让我来给大家介绍下这支新钱包吧!
这只钱包的底色为乳白色,上面还有两个地方为粉色和蓝色,被我称为“粉蓝相间”,中间还有一排粗粗的齿轮,作为“分界线”,侧面有一个大拉链,方便打开钱包与合上钱包。下方有个手带,便于拎在手上。我心想:这只钱包的外观还是比较独特的嘛。
钱包里面分为6个区间,第一层为放硬币的地方。第二层用来放妈妈的驾驶证和同事通讯录,当中还有一些小隔间,能放银行卡和超市卡,打开钱包,就能一目了然。第三层最大,当然放印有“***头像”这类的大纸币咯!进入第四层需要输入“密码”即打开拉链,里面放的是一些贵重的卡,如:身份证、市民卡等;第五层和第二层的功能一样,都是用来放卡的;第六层目前是“无人居住”,不知道以后会不会搬来“新居民”哦!
哎呀!主人要带它上街去了,下次再跟你们聊吧!再见!