描写小钱包的作文300字
我嘛是个小财迷,总想着钱,比如在爷爷和爸爸妈妈讨论猪肉的问题时我总想:如果我有一头没有病的猪,我一定要卖出去,赚很多的钱。
我为了解决,钱东放西放最后放哪都不知道的问题,于是我向奶奶要了个钱包,钱包是棕色的,里面有几个小格子,钱包外边没啥布置,只写了GRANDUSA,当我看到外边有USA(美国)的字母时,我又开始打起了如意算盘,如果卖出去就……总而言之我好像要变成大财迷了。
我最喜欢闻钱包的味道了,因为钱包在我老家的抽屉放了好几年,有着老家抽屉的味道,每当我想老家时,只要闻闻钱包就好了。
我要这个钱包的第一理由——安全,它和别的钱包不同,大多钱包在中间下面都会有一个小小的洞,而我的钱包没有,而且钱包有拉链,装在拉链里的钱根本出不来,哈哈。
这就是我的钱包,我爱我的钱包。